OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
'We are all one, or none'. Satu kalimat yg menceritakan semangat dari soap maker German yg sudah berdiri selama 150 tahun dgn 5 generasi. Pada akhirnya brand ini ditemukan oleh Emanuel Bronner, generasi ke-3 keluarga Bronner pd tahun 1858.
.
Pecinta skincare organik pasti familiar dgn brand yg memiliki produk yg jadi top selling soap di US ini. Dikenal sbg organic multipurpose liquid soap yg bisa dipakai dari ujung rambut hingga ujung kaki, all-in- one product yg punya banyak fungsi : keramas, cuci muka, sabun mandi, toothpaste, membersihkan brush makeup, hingga mencuci buah dan sayuran. Jadi kaya all-in-one cleanser, praktis! Lebih tepatnya 18in1 l : Body wash, hand wash, cleanser, bath soak, foot Soak, Makeup brush cleanser, shaving cream, shampoo, toothpaste, moutwash, laundry, handwashing delicates, congestive remedy, pest spray, dish soap, all purpose cleanser, fruit and veggie rinse, and pet wash.
.
Overall, Yuki suka performanya yg lembut bgt di kulit dan terbuat dari base organic oil (Coconut Oil, Olive Oil, Jojoba Oil, Palm Kernel Oil), jd aman untuk kulit sensitif. Teksturnya kombinasi antara liquid dan gel. Biasanya Yuki hanya memakai sedikit saja liquid soapnya karena sudah menghasilkan cukup banyak busa. Dan karena terbuat dari kombinasi bahan-bahan organik, jadi tidak meninggalkan rasa kesat/tertarik di kulit setelah pemakaian. Busa lembutnya terbentuk dari kandungan berbagai organic oils, tanpa tambahan busa buatan dan detergent.

Liquid Soap Dr.Bronne's Pure Castile Soap sendiri hadir dalam 4 size : 946ml (IDR 422.500), 473ml (277.900), 237ml (IDR 166.900), 59ml (IDR 52.900). Tersedia dalam 8 varian : Almond, Baby Unscented, Citrus, Eucalyptus, Lavender Oil, Tea Tree, Peppermint, Rose.
.
.
Read the full review on my blog (link on my bio)
.
.
.

#DrBronnerID #PureOrganicSoap #GoOrganicWithDrBronners #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDrBronnerID

#JapaneseStyle #JapaneseMakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #girls #cchanelbeautyid #clozetteid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE AIYUKI POSTS

Saturday night out!Just kidding, i'm in my PJS ...
Every girl is a doll, either Barbie or Anabelle. ...
I always want to encourage myself to be autenthic,...
Aiyuki's Super Smooth Liptouch for you, my Indones...
Kalau kamu cari yg sixpack, aku mundur alon-alon.T...
Bentar lagi 추석 (Chuseok) nih 🇰🇷
Memperin...
GEISHA (芸者)Geisha are not prostitutes or concu...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Hi Indonesia! Yuki dan a.stop Korea punya special ...

MORE FASHION POSTS

Udah lama nggak ngeracun lipstick 🙈 kali ini ma...
and .. the table has turned 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈

Sunscreen itu...
#BSPinkChallenge minggu terakhirnya @beautiesquad ...
Pepatah bilang “Don’t Judge a book by its cove...
and the table has turned .. 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Semoga selalu memberika happy vibes kepada semua o...
Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Clozetter @elsasilalahi shared her french navy loo...
🤖🦾
.
Ib: @anavickk 👩🏻‍🎨 #ArtMakeu...

MORE BEAUTY POSTS

💜💜💖💜💖
.
.
@bts.bighitofficial
#make...
HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haums...
Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...
Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...

Advertisement