OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di saat pandemic seperti sekarang, asupan vitamin C menjadi hal yang wajib banget di konsumsi setiap hari.Vitamin C dari Vita 500 daily stick produk Korea Selatan ini bener-bener praktis banget untuk di konsumsi karena kemasannya berbentuk stick yang praktis dan cara minumnya juga ga pake ribet ga perlu pakai air langsung aza di konsumsi.Rasanya enak manis asam segar gitu dan ini bisa di konsumsi satu keluarga sampe anak aku aza demen.Dalam 1 box ada 70 stick.Yuk jaga kesehatan diri sendiri dan keluarga.Buat yang pengen pesan bisa mampir ke charis shop aku link ada di bio atau Vita500 Daily Stick (70 sticks)http://hicharis.net/Shantyhuang/1qh1 #vita500 #Vita500DailyStick #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #shantyhuang #beauty #selca #clozettedaily #clozetteid
post
1 like
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I’m always get to where I’m going by walking a...
Beberapa hari ini terlalu banyak mengeluh di capti...
Being a working mom is quite hard, the pandemic ma...
[GIVEAWAY # 2]
.
#yanitasyagiveawayparade x @innis...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...
.
Candy Prism Power
Make Up !!!
.
#timetravel #thr...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Sahabat terbaik itu seperti sepasang sepatu.
Walau...

MORE BEAUTY POSTS

🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
Berawal semangat diet 🙏🥰 semoga 2021 mencapa...
🥢🥡 Don’t skip lunch ! #dimsum #style #shot...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...
My favorite go to hairstyle would definitely be my...

Advertisement