OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MC dikala New Normal sebelum PSBB kembali diperketat. Protokol kesehatan tetep nomor 1 dong ya. Thank you @kingland.avenue sdh memberi kesempatan jadi bagian dari Topping off Ceremony Kingland Avenue. Thank you kakak Gleen aka kak nando yg selalu disampingku buat nuntun sampe lantai 23 ya ? hahaha ✌🏼 #clozetteid #mcmelgib #mctoppingoff #masterofceremony #mcjakarta #masterofceremonyindonesia #host #tvhost #tvpresenter #presenter #presentertv #moderator #mcwebinar
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE MELIZAGILBERT POSTS

Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Happy cardio day 1. High knee 2. Jump and burpees3...
Siapa yg suka males malesan ngelajanin healthy lif...
Camping yuk 😛🤪

Yuk liat streaming Bukalapak...
Akhirnya dapat giliran juga unt Vaksin Covid 19 su...
Jujur foto disini berasa model lagi di backstage ...
Eating Guide 101 @behealthywithmelgib

Sebenarnya...
Let’s talk about Diet !! Jadi diet itu gimana ki...
Waktu sempit tapi pengen olahraga? yuk cobain plan...
Happy breakfast !! Let’s deal with food!!

Aku s...

MORE FASHION POSTS

Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...

Advertisement