OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cardigan merupakan salah satu outerwear yang cocok di pakai untuk kegiatan sehari-hari. Nggak hanya nyaman, tapi juga memberikan kesan stylish. Kreasi gaya cardigan pun nggak sebatas basic wear aja nih, Clozetters! Simak video dari Clozette Ambassador berikut untuk melihat mix and match nya, yuk!

📷@fazkyazalicka @steviiewong @priscaangelina @theladyulia @tiffanikosh

#ClozetteID #ClozetteIDVideo #Cardigan #outerwear
dillafdiah 2 Oct 2020
gayanya 90s vibe bangett
post
13 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

Add your favorite rattan bag to your all-white out...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Flower power on Sunday. Image shared by Clozetter ...
5 Wisata Pulau Sumba yang Cocok untuk Self Healing
Masih bingung mau buka puasa dengan apa? Jangan bi...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...
Clozette Photo of the Week

By @lidyaagustin01
Fol...
Menggemaskan sekali, ya, cushion aesthetic seperti...

MORE FASHION POSTS

Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...
Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...

MORE BEAUTY POSTS

Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art

Advertisement