OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Throwback style sekitar 5 bulan yang lalu pake tartan blazer. Tips and tricks untuk pake blazer ini? Yuk, simak yuk 👇🏻👇🏻👇🏻

Buat kalian yang suka pake blazer: mau yang motif polos atau bermotif kayak Tartan begini, pokoknya bisa banget deh jadi makin stylish. Here’s the tips:
––
1. Kalian bisa match blazer kalian sama celana berbahan coldoray/straight regular high waist jeans. Dengan bawahan ini, look kalian bisa lebih vintage and Retro Street Casual gitu.
•••
2. Kalau kalian pengen lebih santai, kalian bisa match dengan leather shorts atau Bermuda shorts juga bisa.
•••
3. Di look kali ini, accessorise itu super duper optional guys. Jadi, kalau kalian gak mau pake pun, it’s okay. Because, blazer kalian itu udah bisa jadi compliment keseluruhan look kalian.
––
Super easy and simple guys. Agree?

Anyway, selamat mencoba and tag me in your blazer looks. Can’t wait to see your amazing style 💕.




#blazerstyle #mensblogger #menswears #mensstyle14 #clozetteid #ootdmagazine
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Pure Shots Serum by @yslbeauty , serum ter-amazing...
Ala-ala “How to be fancy”styling, tapi dengan...
Parfum lokal ter-murah meriah, tapi dengan aroma b...
Sesuai dengan fotonya dan ada satu reminder pentin...
OOTD-an di new normal, tapi butuh something yang f...
Basic outfiit terbaik, dengan bahan yang berkualit...
Tips untuk dapetin semi color block Retro Street l...
Throwback to the most casual street comfy look in ...
Positive reminder yang penting banget buat kalian ...

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE BEAUTY POSTS

Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...
Extreme hydration in a box, this is how i would de...

Advertisement