OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Klo beli kosmetik, pilih yg hasil instant atau pilih komposisi yg aman????

Jangan percaya hasil instan, jangan2 produk abal2 dan mengandung merkuri 😱
.
Pengen tau lbh banyak seputar informasi bahan kosmetik terutama bahayanya merkuri buat kulit dan kesehatan organ kita, cus besok pantengin deh webinar bareng BPOM.. Cek info lengkapnya di slide kedua yak..
Catat ya, Rabu 16 September 2020 jam 10.00 bakal live streaming juga di akun youtube dan IG nya @bpom_ri
.
Yuk, sama-sama mengedukasi diri dan orang sekitar untuk menggunakan kosmetik yg aman dan sehat..
.
@bpom_ri
#stopkosmetikbermerkuri
#cekklikbpom
#anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #lifestyle #ClozetteID
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Nanti malem banget nih!! ✨Udah daftar belum? Kar...
#throwbackthursday Waktu masih bisa jalan2 cafe ho...
Sebulan belakangan ini kulitku yg lagi rewel final...
Pertama di Indonesia, @tresemmeid menghadirkan TRE...
Kita ga mungkin selamanya bisa melindungi dan mene...
Bye 2020 👋 thank you for all the lessons..

#an...
Tahun 2020 udah tinggal beberapa hari lagi.. Bener...
Percaya diri adalah salah satu kunci untuk bisa me...

MORE FASHION POSTS

Every journey begin with a singel step.. the first...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

Advertisement