OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guru-Guru Gokil
@imdb : 6,2/10
Drama Comedy
#KicasxMovie

Harus ngaku dulu, mungkin sudut pandang Kiki Casmita buat film ini akan lah sangat amat Bias. Iya, ada 3 nama yang bikin aku gak mungkin buat gak nonton film ini. @therealdisastr @borisbokir_ @gadiiing (Gak perlu ku jabarin lah yah alesannya, intinya mah udah cinta aja)

Garis besar cerita dari film ini adalah tentang seorang Bapak Taat (Gading Marten) yang lagi mencari diri dan berjuang supaya hidupnya lebih ‘settle’. Terus akhirnya harus nyangkut jadi GURU.

Dari berbagai aspek hidupnya Pak Taat dikasih liat. Family issue, insecurities, desire, dream, career, sampai Love Life juga ada.

Sekaligus bonding pertemanan sama Ibu Rahayu (@faradinamufti), Pak Manul (Boris Bokir), Ibu Nirmala (Dian Sastro). Diceritain juga gimana Pak Taat & temen-temen barunya ini bisa nyelesain masalah UANG yang cukup rumit.

Yang aku juga cinta di film ini Tante @asri_welas jadi Ibu Indah. Pas film ini muncul tuh udah ngebatin aku : “Ah paling karakternya Tante Asri kayak di Cek Toko Sebelah atau Susah Sinyal. Emak-emak lawak & berisik!”. Tapi di sini enggak. Ibu Indah malahan Ibu Kepala Sekolah yang sangat Ibu-Ibu, gak ada komedi yang berlebihan, plus actingnya ituuu lohhhhh!!!! 😭😭😭😭 Mau salim pokoknya sama Tante Asri!!!!

Emang banyak yang ganjel dari sisi cerita dan ada beberapa informasi yang menurut aku juga terlewat. Well, about the humor - jokes tho, i think it’s not everyone cup of tea. But i LIKE IT!!!! Still!!!

Oia, film @gurugurugokil udah bisa ditonton di @netflixid


#clozetteid #GokildiNetflix #GuruGuruGokil #CrazyAwesomeTeachers #netflix #netflixmovies #movie #moviereview #comedy
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement