OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Om dan Tante, tolong PAKAI MASKER ya. Kita anak-anak kan juga mau tumbuh dan berkembang seperti Om dan Tante dulu. Kami udah kangen main diluar kayak Om dan Tante dulu, lari-larian main petak umpet sama temen. Peluk dan ketemu teman-teman serta Ibu dan Bapak Guru disekolah.Yuk kembalikan dunia kita nanti biar terbebas dari #Covid19 kalau mau keluar rumah pakai masker ya. Jangan berkumpul, sampai rumah mandi walau cuma ke Indo***et aja sebentar.. #ClozetteID #AairaFahima #AlikaCelina
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...
Hi guys! Gimana nih hari Minggu kalian?✨
Anyway,...
Lazy Sunday rainy-day-breakfast, anyone?
.
.
.
.
....
어늘은비가온다... 👀
.
.
.
.
.
#clozettei...
Vibes nya Jepang banget yaa ~
Kangen jalan2 wkwk ...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...

MORE BEAUTY POSTS

Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?

Advertisement