OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir semua orang sekarang pengennya serba instan ya. Termasuk perihal mutihin kulit. Padahal kulit putih bukan standar kecantikan lho!.Nah, ngomongin soal komestik, kita nggak boleh asal pilih, harus tau kandungan yg ada di dalamnya. Jangan sampai kosmetik yang kita pakai mengandung merkuri, hiiiyy serem banget ya 😱.Besok aku akan seru-seruan bareng @bpom_ri lewat virtual eventnya. Di acara nanti akan ada sharing seputar kosmetik yang aman dan sesuai standar BPOM..Rangkuman acaranya nanti juga akan aku bahas di blog ya, jadi stay tune di www.novitania.com 😉💕... #StopKosmetikBermerkuri #AwasPutihInstan #KosmetikAman #CekKLIKBPOM #BPOMRI #bersatulawancovid19 #SelaluPakaiMasker #HaloBPOM1500533
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

MORE FASHION POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

Advertisement