OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu pertimbangan saat membeli skincare dan makeup yaitu sudah mengantongi izin BPOM, artinya produk tersebut sudah melalui tahap uji dan pengawasan sebelum dipasarkan. Meskipun dalam kemasannya sudah tertulis no reg, please make sure cek lagi kebenarannya daripada menanggung risiko dari produk berbahaya.Nah, besok aku mau ngobrol seru bersama @bpom_ri tentang #KosmetikAman , ikuti Live Streamingnya melalui akun Youtube dan Instagram @bpom_ri ya supaya kita tau dan aware nih dg produk kosmetika yang aman dan tidak berbahaya ❤️ #stopkosmetikbermerkuri #awasputihinstan #cantikitusehat #KosmetikAman #CekklikBPOM #BPOMRI #BersatuLawanCOVID19 #SelaluPakaiMasker #HaloBPOM1500533 #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement