OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin sempet sharing sejenak soal problematika kulit muka berjerawat semenjak WFH, dan ternyata banyak yang mengalami hal yang sama yaa huhuhu. *peluk berjamaah* 🤗 Sekarang sih alhamdulillah sisa bekasnya aja, yang ternyata PR banget! 😭😭

Dalam memilih skincare yang pas, tentu saya ga lupa untuk check kandungannya dan juga check izin BPOM. Apakah sudah aman? Apakah sesuai sama yang dibutuhkan kulit? 👌 Memang agak ribet (apalagi google google soal kandungannya ya wkwk), but our body will thank us later in the long run. ❤️

Soalnya, ternyata masih ada kosmetik yang mengandung bahan-bahan berbahaya yang masih beredar. 😱😱 Bukannya tambah sehat, tapi malah bikin ngerusak kulit, apalagi kalau dipakai dalam jangka panjang! ‼️ Be aware guys and girls~

Pagi ini, saya akan menghadiri talkshow bersama @bpom_ri, @doktergrand & @drmita.spkk yang akan membahas soal kosmetik bermerkuri dan dampaknya pada kulit. Memang sih langsung putih secara instan, tapiiii...

Untuk lebih jelasnya, swipe left dan nanti join yuk di YT Badan BPOM RI jam 10.00 nanti. Silakan pantengin IGS untuk linknya yaa. Pssst, ada @vidialdiano dan @dhiniaminarti juga loh. See you soon! ❤️

.
-------
.
#stopkosmetikbermerkuri #awasputihinstan #cantikitusehat #KosmetikAman #CekklikBPOM #BPOMRI #BersatuLawanCOVID19 #SelaluPakaiMasker #HaloBPOM1500533 #clozetteid #clozettedaily #skincare #skincarelokal #skincareaman #kosmetikaman #webinar #webinarkesehatan #thoughtsbyFaradila #belanjakosmetik #belanjaskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...

MORE FASHION POSTS

Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
Grup asal Korea Selatan, BTS @bts.bighitofficial m...
Life is A Learning Process 💕

Well I agree to t...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
28 days until Christmas ❄️☃️
I always coun...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
Apa liat-liat???!???

#clozetteID
#makeuplook
#...

MORE BEAUTY POSTS

Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Kangen liburan aku tuh 😭✌
.
.
.
.
#clozettei...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup
L’Oreal Professionnel Hadirkan Pewarna Rambut Ya...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...

Advertisement