OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin sempet sharing sejenak soal problematika kulit muka berjerawat semenjak WFH, dan ternyata banyak yang mengalami hal yang sama yaa huhuhu. *peluk berjamaah* 🤗 Sekarang sih alhamdulillah sisa bekasnya aja, yang ternyata PR banget! 😭😭

Dalam memilih skincare yang pas, tentu saya ga lupa untuk check kandungannya dan juga check izin BPOM. Apakah sudah aman? Apakah sesuai sama yang dibutuhkan kulit? 👌 Memang agak ribet (apalagi google google soal kandungannya ya wkwk), but our body will thank us later in the long run. ❤️

Soalnya, ternyata masih ada kosmetik yang mengandung bahan-bahan berbahaya yang masih beredar. 😱😱 Bukannya tambah sehat, tapi malah bikin ngerusak kulit, apalagi kalau dipakai dalam jangka panjang! ‼️ Be aware guys and girls~

Pagi ini, saya akan menghadiri talkshow bersama @bpom_ri, @doktergrand & @drmita.spkk yang akan membahas soal kosmetik bermerkuri dan dampaknya pada kulit. Memang sih langsung putih secara instan, tapiiii...

Untuk lebih jelasnya, swipe left dan nanti join yuk di YT Badan BPOM RI jam 10.00 nanti. Silakan pantengin IGS untuk linknya yaa. Pssst, ada @vidialdiano dan @dhiniaminarti juga loh. See you soon! ❤️

.
-------
.
#stopkosmetikbermerkuri #awasputihinstan #cantikitusehat #KosmetikAman #CekklikBPOM #BPOMRI #BersatuLawanCOVID19 #SelaluPakaiMasker #HaloBPOM1500533 #clozetteid #clozettedaily #skincare #skincarelokal #skincareaman #kosmetikaman #webinar #webinarkesehatan #thoughtsbyFaradila #belanjakosmetik #belanjaskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits da...
Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask by @somebymi.of...
𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗟𝗔𝗜𝗥
{𝒘𝒉𝒊...

MORE FASHION POSTS

Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...

Advertisement