OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin sempet sharing sejenak soal problematika kulit muka berjerawat semenjak WFH, dan ternyata banyak yang mengalami hal yang sama yaa huhuhu. *peluk berjamaah* 🤗 Sekarang sih alhamdulillah sisa bekasnya aja, yang ternyata PR banget! 😭😭

Dalam memilih skincare yang pas, tentu saya ga lupa untuk check kandungannya dan juga check izin BPOM. Apakah sudah aman? Apakah sesuai sama yang dibutuhkan kulit? 👌 Memang agak ribet (apalagi google google soal kandungannya ya wkwk), but our body will thank us later in the long run. ❤️

Soalnya, ternyata masih ada kosmetik yang mengandung bahan-bahan berbahaya yang masih beredar. 😱😱 Bukannya tambah sehat, tapi malah bikin ngerusak kulit, apalagi kalau dipakai dalam jangka panjang! ‼️ Be aware guys and girls~

Pagi ini, saya akan menghadiri talkshow bersama @bpom_ri, @doktergrand & @drmita.spkk yang akan membahas soal kosmetik bermerkuri dan dampaknya pada kulit. Memang sih langsung putih secara instan, tapiiii...

Untuk lebih jelasnya, swipe left dan nanti join yuk di YT Badan BPOM RI jam 10.00 nanti. Silakan pantengin IGS untuk linknya yaa. Pssst, ada @vidialdiano dan @dhiniaminarti juga loh. See you soon! ❤️

.
-------
.
#stopkosmetikbermerkuri #awasputihinstan #cantikitusehat #KosmetikAman #CekklikBPOM #BPOMRI #BersatuLawanCOVID19 #SelaluPakaiMasker #HaloBPOM1500533 #clozetteid #clozettedaily #skincare #skincarelokal #skincareaman #kosmetikaman #webinar #webinarkesehatan #thoughtsbyFaradila #belanjakosmetik #belanjaskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...

MORE FASHION POSTS

Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...
Rahajeng Semeng! Kenken kabare?
Aku mau memberikan...
Bagi gw celana high waist itu membuat badan gw ter...
Just for you 💜@cadburyid versi Hatur Nuhun ini ...
When you love yourself more then things simply bec...
Selamat pagi....
Tahun 2021 sudah memasuki bulan k...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...

Advertisement