OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai teman-teman, bagaimana kabarnya? masih pada betah #dirumahaja kan ya?Biar makin betah di rumah saja, saya membuat DIY Project Home Decor dengan budget minimalis yang dibuat dari bahan-bahan sederhana dan murah meriah seperti tampah bambu, piring bambu dan piring rotan yang biasa dipakai untuk menghidangkan pecel 😄.Artikel DIY ini sudah pernah saya tulis di Blog sekitar 2 bulan lalu, respon dan PV pembaca alhamdulillah baik. Selain itu kemarin artikel ini pun diminta oleh sebuah majalah properti dari Ibu Kota *tsahhh. Inshaallah akan diterbitkan juga oleh majalah tersebut.Kebetulan saya punya file videonya juga, jadi saya buat konten videonya sekalian..Silahkan tonton videonya di link yang ada di bio ya........ #diyproject #diyideas #5minutecrafts #fillyawie5minutescraft #homedekor #homedekormurah #homedecor #dekorrumah #kontenbaik #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggermakassar #homedecor #walldecor #craftindonesia . #clozette #clozetteid #DIYBlogger #edukasiinstagram #garagarainstagram #madewithstories #creativemultiplepost #diyideas #diycraft #diyindonesia #diyblogger #walldecormurah #microblogging #dekorasirumah #dekorasiruangan #dekorasirustic
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE FILLYAWIE POSTS

- S A J A D A H • L I P A T -
.
Kali ini saya ak...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
- H I J A B • P I N -
.
Kali ini saya sharing te...
- G A P U R A -
.
Paduraksa bangunan berbentuk gap...
- D I Y Wall Decor -.Crafting dan DIY bisa jadi sa...
- D I Y Wall Decor -.Crafting dan DIY bisa jadi sa...
- Cara Mengola Stres -
.
Hidup dalam kondisi New N...
- Selamat Idul Fitri 2020 -.Bulan puasa sudah dile...
Selamat pagi dunia.⁣
.⁣
Semoga kamu segera pul...
- J A G A - J A G A-.Saat ini jaga jarak dan jaga ...

MORE FASHION POSTS

Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...

Advertisement