OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@loccitane Cream to Milk Facial Exfoliator ini adalah produk yang membantu regenerasi kulit.

Teksturnya seperti lotion dengan butiran scrub halus yang nyaman digunakan seminggu sekali atau dua kali dalam sebulan untuk kulit kering dan sensitif.

Review lengkap ada di:

https://youtu.be/MXTM4Vttuhk

Membantu memudarkan bekas jerawat, scar, dan help promoting even skin tone saat digunakan dengan rutin dan skincare yang tepat.

@loccitane_id #loccitane #scrub #cleanskin #moistskin #beauty #instabeauty #igbeauty #igers #igdaily #clozetteid #review #beautyreview #bvloggerid #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #hello #skincarereview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Don't believe in lucky charms. Especially when it ...
Skincare malem ✅⁣

Hi , malam ini skincare-...
Love these beige-pastel pink beauty product packag...
.
.
New Monday ...
New Week ...
New Goals...
....
...
Sibuk banget belakangan ini sampe2 jarang buka sos...
Bang tolong nyalain WiFi saya donk 😭😭

hal y...
BIKIN BIBIR SEKSI? 🤣⁣Good morniiingggg.....Pa...
Hi.. my name is Lucy.
I am a lucky doll.
Even thou...
If you have problems like sagging skin double chin...
💀☠️.Ib: @muaautumn 👩🏻‍🎨 Besok bi...

MORE FASHION POSTS

Tommy Hilfiger is not like other men out there, be...
Ok, back to English chapter. To be honest, it’s ...
it was 6 years ago~~
@a.stop4you never failed,
to make me love all thei...
Hallo Bebs

Akhirnya aku menemukan perawatan rambu...
Mumpung bulan #breastcancerawareness dan abis baha...
10K Steps 🏃‍♀️ #lawanmager #10ksteps #clo...
12 Cozy Ways to Wear Your Sandals With Socks at Ho...
Cara memperbaiki hati, eh salah, highlighter yang ...
PELIK HIDUP AKU!!

Wkwkwkwk permasalahan pelik ...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi! Percaya gak kalau di foto ini berat ...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
These #maskne is getting the nerves out of me 😥...
How to Finally Perfect Your Wash-and-Go Routine
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣⁣
⁣⁣
Kuli...
Bukan cuma muka yang dirawat tapi badan juga dong!...
Bener nggak sih kalau hobinya perempuan tuh belanj...
Swipe untuk hasil pemakaian ➡️
.
.
.
Akhirnya ...
Buat yang punya kulit atopik kek aku, ini salah sa...
Aku mau review sunscreen dari @joylabbeauty
Aku pu...

Advertisement