OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sabun multipurpose tuh jadi pilihan aku saat traveling biar gak kebanyakan bawa produk. Tapi kalian pernah gak sih denger tentang satu sabun yang punya 18 macam kegunaan? Iya, 18-in-1! Yuk kenalan sama @drbronner.id All One Pure-Castile Soap.Aku cobain 3 varian. Lavender yang relaxing, buat me time dan sebelum tidur cocok banget. Rose mengandung rose oil and lifting my mood for the day jadi biasanya aku pakai day time. Baby unscented no added fragrance dan bisa digunakan untuk bayi. Kandungan olive oilnya double jadi kulit makin lembut.Produk Dr. Bronner's no synthetic preservatives, detergents, or foaming agents. Terbuat dari certified fair trade organic oils, ramah lingkungan, dan baik untuk kulit. No animal tested dan cruelty-free juga. Sabun ini 3x more concentrated dari sabun cair biasanya jadi pakai dikit aja dan dillute for use. Botolnya 100% dari olahan daur ulang plastik lho.Sabun ini bisa dipakai from head to toe untuk body wash, shampoo, gosok gigi, cuci piring, cuci sayur dan buah, cuci baju, dan masih banyak lagi. Beneran magic soap ✔ Yang aku suka sabun ini gak meninggalkan residu. Kalau abis mandi kan suka berasa licin gitu kulitnya. Pakai ini gak ada rasa licin sama sekali. Terus aku kan suka cuci tangan ya orangnya, jadi kadang udah pakai sabun khusus hand wash pun bisa jadi kering karena keseringan cuci tangan. Pakai dr bronners so far bebas kulit kering~Buat kalian yang pengen coba Dr. Bronner's sudah bisa dibeli di Tokopedia, Shopee, Sociolla, dan Guardian ya guys. #drbronner #drbronnerid #PureOrganicSoap #GoOrganicWithDrBronners #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDrBronnerID @jakartabeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...

MORE FASHION POSTS

Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...
Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...
Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween...
Miao miao miao 😸😸😸

tenang ini bukan kuci...

Advertisement