OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo disuruh pilih sehat / cantik, kalian pilih mana? Aku sih pilih 2 2 nyaaa! 😆Yep, jadi aku mau review produk" yang aku dapet dari @karena.korona!! Jadi mereka supplier resmi HDI, jd aman banget nih kalau beli di mereka.. ❤️Aku sendiri cobain:🌸 HDI Clover HoneyMadu murni yang berasal dari bunga clover, diproses tanpa bahan pengawet, air dan gula tambahan. Mengandung bee pollen yanh baik untuk tubuh.🌸HDI Proliz LozengesPermen dengan kandungan madu dan lemon, yg dapat meredakan batuk, sakit tenggorokan, sariawan dan masih banyak lagi. 🌸 B Skin BB CreamBB Cream 1 ini unik banget, warna nya putih seperti CC Cream, dan setelah aku coba fungsi nya lebih ke meratakan warna kulit.. Memberikan hasil glowing. 🌸 B Skin SS CreamTekstur SS Cream ini lebih seperti fondation / BB Cream.. Lumayan thick.. Coverage nya medium dan bisa di build.. Dapat digunakan sebagai perawatan muka, makeup base, atau alas bedak..Overall aku suka banget ke 4 produk ini.. Madu nya enak banget dan bikin badan jadi fit, apalagi di masa" pandemi kayak gni.. Badan kita harus tetep fit.. Kalian bisa makan 1 sendok makan di pagi hari dalam keadaan perut kosong! Selain itu clover honey bisa dijadiin masker muka loh guys! ❤️Dan untuk makeup nya sendiri, kalian harus coba in pakai kedua nya deh! Hasil nya bagus banget.. Kulit kalian jadi keliatan sehat dan glowing.. ❤️- #HDI #Karena.korona
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubbe...
Akhirnya aku berani buat melakukan treatment Laser...
FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga ma...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...

MORE FASHION POSTS

Time flies..
.
.
Dari satu jadi berdua lalu bertig...
Memuda vs menua...
.
.
Banyak yang bilang bertamb...
3 Must - have concealer! Kalian punya banyak bekas...
To level up your black outfit ?
Put your shawl on....
Hasilnya mate bebas minyak hampir 4 jam khususnya...
Bag and accessory in one go? What not? Image share...
The sheet masks I bought just because they have an...
Udah jadi kebiasaan baru buat bawa2 hand sanitizer...
Feeling so vintage with the scarfs from @darlingra...
Hidup adalah tentang bagaimana cara kita bersyukur...

MORE BEAUTY POSTS

I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality...
Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi ma...
The actual double-faced girls / boys be like... ...

Advertisement