OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka punya pengalaman buruk sama oil-oil an buat rambut.. Biasanya setiap x aku pakai vitamin rambut yang oil begini pasti bikin rambut lepek..
.
Kaget sih pas pakai vitamin rambut dari @amosprofessional_official ini rambut sama sekali gak lepek malahan rambut jadi wangi dan super halus banget jadi kayak lebih jatuh gitu..
.
Mungkin pengaruh dari Ingredients nya juga sih, ada beberapa macam oil"an yang ada di dalam nya 👍🏻
.
Produk ini akan ada di shop aku di @hicharis_official nanti aku akan taro link nya di bio atau kalian boleh copas link ini ya ( http://hicharis.net/florensiasella/OUJ )
.
#clozetteid #charis #charisceleb #charispick #hair #hairvitamins #rambut #repairdamage #essentialoils @charis_celeb @charis_indonesia #charis
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...
Kapan terakhir kali baca buku?

Yang bilang buku t...
Wavy or curly hair? Yuk merapat 💜@amosprofessio...
Saturday night out!Just kidding, i'm in my PJS ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen ...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Ternyata Zalora sekarang punya beauty section, lho...

MORE FASHION POSTS

Udah lama nggak ngeracun lipstick 🙈 kali ini ma...
and .. the table has turned 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈

Sunscreen itu...
#BSPinkChallenge minggu terakhirnya @beautiesquad ...
Pepatah bilang “Don’t Judge a book by its cove...
and the table has turned .. 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Semoga selalu memberika happy vibes kepada semua o...
Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Clozetter @elsasilalahi shared her french navy loo...
🤖🦾
.
Ib: @anavickk 👩🏻‍🎨 #ArtMakeu...

MORE BEAUTY POSTS

💜💜💖💜💖
.
.
@bts.bighitofficial
#make...
HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haums...
Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...
Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...

Advertisement