OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka punya pengalaman buruk sama oil-oil an buat rambut.. Biasanya setiap x aku pakai vitamin rambut yang oil begini pasti bikin rambut lepek..
.
Kaget sih pas pakai vitamin rambut dari @amosprofessional_official ini rambut sama sekali gak lepek malahan rambut jadi wangi dan super halus banget jadi kayak lebih jatuh gitu..
.
Mungkin pengaruh dari Ingredients nya juga sih, ada beberapa macam oil"an yang ada di dalam nya 👍🏻
.
Produk ini akan ada di shop aku di @hicharis_official nanti aku akan taro link nya di bio atau kalian boleh copas link ini ya ( http://hicharis.net/florensiasella/OUJ )
.
#clozetteid #charis #charisceleb #charispick #hair #hairvitamins #rambut #repairdamage #essentialoils @charis_celeb @charis_indonesia #charis
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement