OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Huaaaahahha akhirnya pergi Februari baru tayang blog nya sekarang... Manuver sungai kalikuning auto bikin badan jadi biru-biru hahaha.Tapi untuk mengobati kerinduan buat jalan-jalan, kita jalan-jaln virtual tour dulu ah. Seru banget pastinya ini mah. Apalagi jalan ke Korea Selatan, dimana lokasi itu adalah tempat para opa dan eoni korea yg actingnya luar biasa kece-kece. Seperti yg barusan banget aku selesein drakor adalah The King of External Monarch, disitu yg main Lee Min Ho yg actingnya bikin damage membuat lumer pasti deh yg nonton. Walaupun ceritain duni pararel, berhasil bikin aku seneng banget sama drama ini karena massage yg disampaikan begitu dalam tentang sebuah kepercayaan dan juga rasa cinta. Kayak love at the first sight gitu. Ceweknya juga yg main suka banget sama gayanya yg boyish dan ga neko-neko sebagai Letnan Ta-Eul. Sempet gangerti sama alurnya dan beberapa cast yg menuhin adegan di The King ini bikin aku beberapa kali harus mencernanya, tapi art dari sebuah drama yg menggunakan time travel atau dunia pararel ini recomended buat kalian tonton. Hoho semoga aku bisa ikutan virtual tour ke Korea Selatan sama #wisatakreatifisb !!Kalian ikut yuk! @[email protected]@aldilade #clozetteid #lavatourmerapi
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Working hard for something we don't care about is ...
Happy International Women's Day!. #ClozetteID #Choos...
Happy Monday! Happy International Women's Day to a...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...

MORE FASHION POSTS

Yeayy, my skin is getting better! ⠀

Kalau se...
Hear no evil, see no evil, speak no evil 🙉🙈...
love myself
In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...

MORE BEAUTY POSTS

Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...

Advertisement