OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Kesehatan adalah Harta yang paling Berharga." Itu adalah salah satu quote yang bener banget di masa pandemic Covid 19 sekarang ini. Kita diharapkan untuk selalu stay at home. Walau begitu, pastinya akan ada juga yang terpaksa beraktivitas di luar rumah sehingga ketika sudah pulang ke rumah dianjurkan untuk segera mandi.Well, bicara soal mandi tentu saja hal itu akan sedikit ribet terutama untuk kita kaum hawa. Apalagi bagi kita yang memiliki rambut panjang. Kenapa? Yah.. karena yang biasanya kita bisa keramas setiap dua hari sekali sekarang harus setiap hari. Akibat dari keramas setiap hari rambut jadi kering, kasar dan kusam bahkan rontok. Apalagi ditambah dengan malas pake yang namanya conditioner. Padahal conditioner itu banyak fungsinya, salah satunya adalah untuk melembutkan rambut dan melindungi rambut. Seperti yang udah pernah aku ceritain kalo aku pake shampoo dari brand NATUR yaitu NATUR SHAMPOO TEA TRE OIL, maka conditioner nya juga aku pake dari brand yang sama yaitu NATUR CONDITIONER MORINGA OLEIFERA & SWEET ALMOND OIL. 😍😘.. Then how about for the result??? Well, for further information about my sharing please feel free to click the link in my bio or copy and paste the link below https://www.funniestling.com/2020/09/review-natur-conditioner-moringa.html?m=1Thank you so much and happy reading.. PS: Please stay safe 🙏 Ingat protokol kesehatan! Jaga jarak, pake masker, dan rajin cuci tangan 😁😎... #lembuttidaklepek #helairambutkuat #pilihyangalami #alamilebihbaik #naturconditioner #moringaoleifera&sweetalmondoil #natur #backtonatur #funniestling #updateblog #neeupdate #blogpost #blogger #femaleblogger #beauty #clozette #clozetteid #indonesianfemaleblogger #bloggerperempuan #conditioner #naturhaircare #review #like #likeforlikes
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Hai Beauty People!Welcome back to Beauty by Silvia...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
Ingin rambutmu lebih bervolume? Coba ikuti cara in...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...

MORE FASHION POSTS

Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...
In my element 🍃
____

📍Seven Speed Coffee, P...
*Nyanyi sama2 yaa*
Kau bisa patahkan kakiku, Tapi ...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...

MORE BEAUTY POSTS

Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

Advertisement