OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Falling in love directly with this serum since early 2020 ❤ Sayangnya sering sold out dimana-mana karena emang holy grail bgt dan best seller. Buat yg aktivitasnya padet seharian kyk aku, cocok banget pake #NightRebootSerum dari @yslbeauty Liat aja di story highlightku yg YSL hasilnya seperti apa. Baru semalam pakai aja udah keliatan kan bedanya. bi-phase formula yg mengandung 3.4% glycocylic acud dan moonlight cactus flower bikin kulit jadi cerah di pagi hari, ga kusut lagi pas bangun tidur.Tersedia juga refill packnya, jadi kalo abis tinggal beli refillnya aja, lebih hemat kan. Save money, save plastic.Buat yg mau beli serumnya bisa beli via WA di 0815-1555-2555 (WA YSL Beauty Indonesia) sebelum sold out lagi! #yslbeautyid #nightrebootserum #pureshots
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kolaborasi Moko Moko dengan Regal ini hadir dengan...
(eng/ind) Tutorial Peach Makeup Look - YouTube
bayi tidur saat nya nya ikut tidur, haha..

#fell...
Be brave to be yourself
BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana nii...

MORE FASHION POSTS

pantai parepare
Cari Tahu Tentang ‘Slash Jeans’ dari Leje yang...
Clozetter @yunitaelisabeth91 shared her -just popp...
Abundant discount tags is available at Minimal! Vi...
Jaman PKMD KKN 11 tahun silam 😆

#fellichiapame...
OOTD kondangan 9 tahun silam bersama eyang eyang k...
Adding a masculine touch on your weekend like Cloz...
7 Jenis Rok dan Cara Memakainya yang Wajib Kamu Ke...
Buat kamu yang masih cari sepatu cantik dan nyaman...
Hi There :)

MORE BEAUTY POSTS

Pasti kamu nggak menyangka kalau telur bisa menjad...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
New Holy Grail For Your Skin: Single Activator Fac...
Covid has basically taught me to do everything by ...
Diskon L'Oreal Ramadhan ini!

Selama Ramadhan ini ...
[REVIEW] Kiehl's Meluncurkan Limited Edition Comme...
Emptied skincare bottles shared by Clozetter @phir...
Natural-looking makeup is taking over this summer,...
Siap Belajar Skincare Bersama Kim Seon Ho?
Intip Cara Tepat dan Mudah Memijat Wajah dengan Al...

Advertisement