OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Falling in love directly with this serum since early 2020 ❤ Sayangnya sering sold out dimana-mana karena emang holy grail bgt dan best seller. Buat yg aktivitasnya padet seharian kyk aku, cocok banget pake #NightRebootSerum dari @yslbeauty Liat aja di story highlightku yg YSL hasilnya seperti apa. Baru semalam pakai aja udah keliatan kan bedanya. bi-phase formula yg mengandung 3.4% glycocylic acud dan moonlight cactus flower bikin kulit jadi cerah di pagi hari, ga kusut lagi pas bangun tidur.Tersedia juga refill packnya, jadi kalo abis tinggal beli refillnya aja, lebih hemat kan. Save money, save plastic.Buat yg mau beli serumnya bisa beli via WA di 0815-1555-2555 (WA YSL Beauty Indonesia) sebelum sold out lagi! #yslbeautyid #nightrebootserum #pureshots
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I got new cute bags from @sherla.bags !
Kebetulan ...
In love with this look..

Have you ever spent 1 h...
Siapa yg kulit nya super kering kayak aku?⁣

...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Throwback makeup jadi meong hutan 🐯
.
Tutorialn...
Ciyee yg bsk libur 5 hari. Kangen jalan2 nggak? ...
𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐲 𝐑𝐨𝐬é : ⁣
...
🗯️POP ART😢HALLOWEEN CHALLENGE DAY 23/31...
SPIDERGURL 🕸🕷Day 25 #31daysofvilloweeninspo ...
Here's how to find your foundation shade: https://...

MORE FASHION POSTS

eyelash curler + comb = ‘kok lentik?’ @madform...
siapa aja nih yang ikutan selebrasi #25tahunWardah...
*ngintip tukang bubur kacang ijo dari balkon* 🟫...
🍃
slide 4 : foto postingannya tak seindah reali...
#OOTD
Fr3ak like me ~

#ClozetteID
camera roll 📸
Slide 7 : when you realize 🍦ca...
goncengin kembwang 🥀

#ClozetteID
pake jas biar kayak orang penting

#ClozetteID
me, myself & i doing self timer photoshoot in my d...
ON MY YOUTUBE CHANNEL!!

Wah gila sih pecinta kopi...

MORE BEAUTY POSTS

Can you guess what product is this?

Different sid...
Lassie Newfangled: [Review] SNP UV Perfect Air-Coo...
There's a Miss Piggy-Themed Makeup Collection, and...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
Kapan terakhir kali baca buku?

Yang bilang buku t...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Love this look so much that all pictures i took tu...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Blurred & Glossy Lips Tutorial...Produk yang aku p...

Advertisement