OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Falling in love directly with this serum since early 2020 ❤ Sayangnya sering sold out dimana-mana karena emang holy grail bgt dan best seller. Buat yg aktivitasnya padet seharian kyk aku, cocok banget pake #NightRebootSerum dari @yslbeauty Liat aja di story highlightku yg YSL hasilnya seperti apa. Baru semalam pakai aja udah keliatan kan bedanya. bi-phase formula yg mengandung 3.4% glycocylic acud dan moonlight cactus flower bikin kulit jadi cerah di pagi hari, ga kusut lagi pas bangun tidur.Tersedia juga refill packnya, jadi kalo abis tinggal beli refillnya aja, lebih hemat kan. Save money, save plastic.Buat yg mau beli serumnya bisa beli via WA di 0815-1555-2555 (WA YSL Beauty Indonesia) sebelum sold out lagi! #yslbeautyid #nightrebootserum #pureshots
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya kelar juga ngereview retinol @elsheskin -...
 Hi Mam!
Minggu kemarin Dek Danis habis merayakan...
Kembalii
Inspr: pinrest
#galaskyart #galasky
.

....
Mungkin Mamamu inj galak, kadang ketrucutan emosi,...
Happy Friday, Good Fellas!⁣


#bloggerstyl...
Why was Snow White called Snow White? 🧐

#cloze...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
Same trousers different style ✅

Sebenernya miri...
Gorgeous as always, Clozette Ambassador @theresiaj...

MORE BEAUTY POSTS

𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...

Advertisement