OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Falling in love directly with this serum since early 2020 ❤ Sayangnya sering sold out dimana-mana karena emang holy grail bgt dan best seller. Buat yg aktivitasnya padet seharian kyk aku, cocok banget pake #NightRebootSerum dari @yslbeauty Liat aja di story highlightku yg YSL hasilnya seperti apa. Baru semalam pakai aja udah keliatan kan bedanya. bi-phase formula yg mengandung 3.4% glycocylic acud dan moonlight cactus flower bikin kulit jadi cerah di pagi hari, ga kusut lagi pas bangun tidur.Tersedia juga refill packnya, jadi kalo abis tinggal beli refillnya aja, lebih hemat kan. Save money, save plastic.Buat yg mau beli serumnya bisa beli via WA di 0815-1555-2555 (WA YSL Beauty Indonesia) sebelum sold out lagi! #yslbeautyid #nightrebootserum #pureshots
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...
Lizly CSleek Tone Up Cushion dengan SPF50+ PA+++ i...
How to shape your eyebrows at home: https://bit.ly...
Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @saralovesfashion shows her chic holiday...
All the best fashion moments from Venice Film Fest...
12th Urban Icon Anniversary Celebration Discount i...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy weekend...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

October is comin...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

Currently I'...
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Weekend lunch outfit idea by Clozetter @isnadani: ...
Thrifting Online Shop Recommendation
Mau keluar..enggak..keluar..enggak..
Dilema tiap h...

MORE BEAUTY POSTS

Pampering Time With Sukin: Smell Good, Feel Good A...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
5 Easy Steps to Make Your Skin Glow
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...
Wafty curtain bangs are the evolution of this year...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...

Advertisement