OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tidak usah berkecil hati jika ada orang yang gak menghargai kebaikan dan ketulusanmu. Dan jangan pernah berhenti juga untuk berbuat baik kepada orang lain karena berkat yang dirimu terima datang nya bukan dari manusia melainkan dari Tuhan 😇

Jangan persulit dirimu dengan hal-hal yang gak penting dan gak membuat mu berkembang.

Jadi pegang janji Tuhan aja dan semuanya akan baik-baik saja 😇😇

I’m so blessed 😇😍
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootdinspiration #ootd #fashionblogger #fashion #blogger #whatiwore #styleoftheday #batak #look #lookoftheday #ootdindo #instagood
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Yg baik, jujur akan selalu kalah sama yang mulut n...
Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict...
“If you want it, work for it”
Bekerja keras la...
Berubahlah bukan untuk orang lain tapi untuk dirim...
Find your happiness in your life. Make and enjoy i...
SKINCARE!!!!!! Aku selalu share produk yang udah a...
Tetap rendah hati. Jangan pernah melihat keburukan...
Wake up from my beautiful dream, but it is enough ...
o*Hari ini harus lebih baik dari hari yang kemarin...
Good morning sunday✨🌤☀️☀️

#sundayfun...

MORE FASHION POSTS

Super excited banget pas diinfo sama team @socioll...
Ke cafe minumnya teteup TEH ANGET. Buatku kalau te...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
An Ode To Camille, The True Fashionista Of ‘Emil...
SKINCARE QUICK REVIEW
Filorga. Paris Skincare.
-
...
There’s always Sunshine hidden behind the clouds...
May the good deed of Prophet Muhammad SAW inspire ...
🤡GLAM PENNYWISE💋
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 26/...
Check out the clearance sale at Zalora, and get yo...
Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...

Advertisement