OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun sekarang kembali PSBB, bikin list travelling nggak ada salahnya, kok! Semoga pandemi cepat selesai, jadi kamu bisa travelling lagi, Clozetters. Kota Kyoto, Jepang bisa kamu masukkan ke dalam list travelling kamu, karena memiliki banyak tempat bersejarah. Salah satu kota di Jepang ini, bisa ditempuh dalam waktu satu jam menggunakan kereta dari Osaka. Clozette Crew punya rekomendasi 5 hal yang bisa kamu lakukan di Kyoto. Yuk, simak videonya!📷@yurikomonogatari #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #Jepang #Japan #Kyoto
post
8 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

eyelash curler + comb = ‘kok lentik?’ @madform...
siapa aja nih yang ikutan selebrasi #25tahunWardah...
*ngintip tukang bubur kacang ijo dari balkon* 🟫...
🍃
slide 4 : foto postingannya tak seindah reali...
#OOTD
Fr3ak like me ~

#ClozetteID
camera roll 📸
Slide 7 : when you realize 🍦ca...
goncengin kembwang 🥀

#ClozetteID
pake jas biar kayak orang penting

#ClozetteID
me, myself & i doing self timer photoshoot in my d...
ON MY YOUTUBE CHANNEL!!

Wah gila sih pecinta kopi...

MORE BEAUTY POSTS

I got new cute bags from @sherla.bags !
Kebetulan ...
In love with this look..

Have you ever spent 1 h...
Siapa yg kulit nya super kering kayak aku?⁣

...
Can you guess what product is this?

Different sid...
Lassie Newfangled: [Review] SNP UV Perfect Air-Coo...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Throwback makeup jadi meong hutan 🐯
.
Tutorialn...
Ciyee yg bsk libur 5 hari. Kangen jalan2 nggak? ...
There's a Miss Piggy-Themed Makeup Collection, and...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...

Advertisement