OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang senasib sama gue ga ya.... Minum air putih aja BB naik? 🤣🤣.Otw 50 kg biar kayak sekarung beras nih 😅😅. Anw, selama 12 tahun terakhir gue selalu bermasalah sama berat badan. Pas hamil BB melambung sampe 78 dan begitu melahirkan stuck di angka 65 kg..PSBB ini jadi semacam blessing in disguise. Gue jadi ada waktu buat olahraga, nggak keluyuran terus ke pantai atau ke gunung 😅😅 Semenjak Maret mulai ngatur makan, konsisten olga lagi dan BB perlahan turun. Udah di angka 55 kg saat ini. Masih ada 5 kg lagi yang perlu dienyahkan..Semangat diet para pejuang timbangan 😅😅 yang penting sehat, BB turun itu bonus..Btw Ancol tutup sementara ini ya. Foto diambil Sabtu lalu, 2 hari sebelum PSBB dimulai...... #pakaianolahraga #ancol #beach #summer #infojakarta #bikelife #bajusepeda #lifestyle #ootd #ootdindo #quarantinelife #olahraga #workout #langsing #selflove #momslife #mahmud #turunberatbadan #livethelittlethings #enjoylife #clozetteid #darlingescapes
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...

Advertisement