OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu".

Who's agree!✔️💃

Bukan hanya kulit dan tubuh yang butuh dirawat, rambut juga merupakan bagian penting yang harus diperhatikan🤗 kesehatannya

Salah satu produk perawatan rambut yang sudah aku cobain rangkaian #perawatanrambutrontok @rudyhadisuwarnocosmetics Hair Loss Defense

Mulai dari Shampoo, Hair Conditioner, Hair Tonic, dan Hair Serum...lengkap banget, ke 4 produk ini memiliki ingredients ginseng ekstrak yang baik untuk mencegah dan merawat rambut rontok

Ada kandungan 🥦Sophora Root Extract membantu mengurangi pembentukan DHT yang dapat menyebabkan kerontokan dan mempercepat pertumbuhan rambut baru

🥦Tripeptide Complex & Soybeans Protein membantu memperlancar sirkulasi darah pada area akar rambut setelah pemijatan dan membantu memperkuat struktur rambut, juga mengurangi pembentukan

🥦Dht Hydrolyzed Sericin berperan sebagai "soothing agent" yang menjaga serta memelihara kulit kepala agar tetap sehat

Pengalamanku selama semingguan menggunakannya, rambut lebih gampang diatur💃💙 trus kalau lagi styling rambut nggak banyak rambut rontok bertebaran di lantai, which is bikin senang yash :) 💕

Pemakaian hair serum untuk rambut rontok parah bisa kalian gunakan 3 kali seminggu (1 botol) dan untuk maintain rambut rontok cukup 1 kali seminggu sehabis keramas.

More info @rudyhadisuwarnocosmetics @jakartabeautyblogger

#RudyHadisuwarnoCosmetics #DiscoverStrongYou
#JBBReview #JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatRudyHadisuwarno
#clozetteid #startwithsbn #beautyblogindonesia #beautyenthusiast
#beautyflatlay #perawatanrambut #supportlocalproduk #bbloggers

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__
post
2 likes
Categories : skincare, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...
BASIC BASIC BASIC !!⁣⁣Kebiasaan pake skincare ...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Buat kalian yang suka tiba2 breakout, boleh banget...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...

Advertisement