OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu".

Who's agree!✔️💃

Bukan hanya kulit dan tubuh yang butuh dirawat, rambut juga merupakan bagian penting yang harus diperhatikan🤗 kesehatannya

Salah satu produk perawatan rambut yang sudah aku cobain rangkaian #perawatanrambutrontok @rudyhadisuwarnocosmetics Hair Loss Defense

Mulai dari Shampoo, Hair Conditioner, Hair Tonic, dan Hair Serum...lengkap banget, ke 4 produk ini memiliki ingredients ginseng ekstrak yang baik untuk mencegah dan merawat rambut rontok

Ada kandungan 🥦Sophora Root Extract membantu mengurangi pembentukan DHT yang dapat menyebabkan kerontokan dan mempercepat pertumbuhan rambut baru

🥦Tripeptide Complex & Soybeans Protein membantu memperlancar sirkulasi darah pada area akar rambut setelah pemijatan dan membantu memperkuat struktur rambut, juga mengurangi pembentukan

🥦Dht Hydrolyzed Sericin berperan sebagai "soothing agent" yang menjaga serta memelihara kulit kepala agar tetap sehat

Pengalamanku selama semingguan menggunakannya, rambut lebih gampang diatur💃💙 trus kalau lagi styling rambut nggak banyak rambut rontok bertebaran di lantai, which is bikin senang yash :) 💕

Pemakaian hair serum untuk rambut rontok parah bisa kalian gunakan 3 kali seminggu (1 botol) dan untuk maintain rambut rontok cukup 1 kali seminggu sehabis keramas.

More info @rudyhadisuwarnocosmetics @jakartabeautyblogger

#RudyHadisuwarnoCosmetics #DiscoverStrongYou
#JBBReview #JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatRudyHadisuwarno
#clozetteid #startwithsbn #beautyblogindonesia #beautyenthusiast
#beautyflatlay #perawatanrambut #supportlocalproduk #bbloggers

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__
post
2 likes
Categories : skincare, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...

MORE FASHION POSTS

High tides, good vibes 🌝✨
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Berhasil juga foto pake baju kembaran sama anak in...
Me super tanned skin 😁
.
.
#baliphotography #ba...
Happy Sunday!
Minggu ini coba makeup art ala - ala...
☀️ Last Sunday in February, who’s excited fo...
Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at...
Last day of February and last day of the week too,...
Missing the CNY vibes? Wear your favorite cheongsa...
Hello beauties! 🤍
My review post about Avoskin ...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"

Advertisement