OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 𝙨𝙩𝙖𝙧𝙚, 𝙢𝙖𝙠𝙚 𝙞𝙩 𝙬𝙤𝙧𝙩𝙝 𝙩𝙝𝙚𝙞𝙧 𝙬𝙝𝙞𝙡𝙚✨️.Kalau base makeup itu fondasinya, maka decorative makeup itu pelengkapnya. Tanpa polesan warna di bibir, blusher dan eyeshadow wajah bakalan kelihatan pucat dan kurang 'hidup'. Well, 3 point ini penting utk membuat riasan terlihat lebih nyata. Dan kali ini Yuki punya rekomendasi beberapa produk dari @annesrosebeaute yg packagingnya soo elegance, pinky, girly, princessy. Omoo, gemes bgt sama packagingnya 😍.🧁𝘼𝙉𝙉𝙀'𝙎 𝙍𝙊𝙎𝙀 𝘽𝙀𝘼𝙐𝙏𝙀 𝙏𝙃𝙀 𝘿𝙄𝙑𝘼 𝙑𝙀𝙇𝙑𝙀𝙏 𝙈𝘼𝙏𝙏𝙀 #𝘽𝙀𝙇𝙇𝘼𝙍𝙊𝙎𝘼Lipcream dengan finishing matte tapi ga bikin bibir dry dan ga lengket. I really loooove this one ❤️Ada kandungan vitamin E, sweet almond & sunflower pil, jadi teksturnya soft & smooth banget di bibir, dan sekali nge-set dia ga bakalan transfer. Warnanya so girly dan aromanya mirip vanilla tapi lebih feminim, Yuki suka bgt sama wanginya. Formulanya ringan dan meskipun matte dia sama sekali ga berat, malah makin lama makin nyatu di bibir. Oh ya, karena high coverage dan pigmented, kamu bisa apply sesukamu, mau bold kaya di video Yuki, atau sheer/ombre. Hadir dalam 10 shade yg dilen.🧁𝘼𝙉𝙉𝙀'𝙎 𝙍𝙊𝙎𝙀 𝘽𝙀𝘼𝙐𝙏𝙀 𝙏𝙃𝙀 𝘿𝙄𝙑𝘼 𝙎𝙃𝙄𝙉𝙄𝙉𝙂 𝙋𝙊𝙒𝘿𝙀𝙍 𝘽𝙇𝙐𝙎𝙃 #𝙍𝙊𝙎𝙀𝘽𝙀𝙇𝙇𝙀Powder blush dengan partikel yg super lembut dan easy to blend di kulit. Finishingnya kaya shimmer, sesuai namanya yaitu shining powder blush. Jadi akan memberikan tampilan healthy-looking skin. Cukup tap-tap sedikit saja karena blusher nya cukup pigmented, jadi bisa kamu atur sendiri untuk tebal-tipisnya. Btw, Yuki juga suka pakai powder blushnya untuk eyeshadow lho! As you can see di video pas Yuki apply di kelopak mata warnanya langsung keluar dan cakep bgt hasilnya glowing ✨️ Hadir dalam 5 shade.. #annesrosebeaute #annesrosesquad #annesrose #BFCxAnnesrose #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #fashion #cchanelbeautyid #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...
ѕ¢αяє¢яσω 👻

#halloween #halloween2020...
Kangen bikin rambut indomie nih 😂Btw, ini satu ...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
🤡 BILLY #JIGSAW 🚲HALLOWEEN CHALLENGE DAY 19/...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...

Advertisement