OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PARAAHHHH!!! GA BISA NOLAK KALO DIKASI YANG IJO IJO 🤤‼️.Heboh banget ada apa to Lin?Ini lho, aku mau kasi tahu kalo ada minuman cincau uenaakk di Semarang!! Yes, @greencincau adalah pelopor minuman sehat cincau hijau di Semarang yg kualitas rasanya ga perlu diragukan lagi 💚 Wes cincau ijo ne enaak & bikin nagih, ditambah lagi hargane yo murah meriah ga pake mahal! .Seseneng itu pas kemarin menang giveaway nya mereka yg kasi aku hadiah 8 cup @greencincau & bisa pilih sendiri varian rasanya. Berhubung kesukaan papa mama adalah 𝐂𝐢𝐧𝐜𝐚𝐮 𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧𝐚𝐥 ya aku kasi 2 cup buat mereka, kalo fav ku 𝐂𝐢𝐧𝐜𝐚𝐮 𝐒𝐨𝐲𝐚 jadi aku bikin 2 cup juga. Trus sisanya, aku pilih 𝙲𝚒𝚗𝚌𝚊𝚞 𝙲𝚑𝚘𝚌𝚘 𝙱𝚞𝚣𝚣, 𝙲𝚒𝚗𝚌𝚊𝚞 𝚁𝚎𝚖𝚙𝚊𝚑, 𝙲𝚒𝚗𝚌𝚊𝚞 𝙻𝚒𝚖𝚎 𝙲𝚘𝚣𝚢 & 𝙴𝚜 𝙲𝚎𝚗𝚍𝚘𝚕 🤤 Siapa yg sampe sini udah ngiler duluan? .Dari dulu emang udah langganan Cincau Ijo disini! Bahkan waktu harganya masih 10rb aku sering borong, skg harganya naik 1rb doank sih, jadi 11rb/cup *kecuali bbrp varian ada yg 12rb/cup* Tapi teteup rasa @greencincau belum ada yg bs mengalahkan kenikmatannya! Apalagi cincau ijo ne juga ndak pelit bahkan yg Original & Soya buanyakk banget cincau ne 💚 .So, jangan sampe kamu melewatkan yang ijo seger nikmat ini:• Cincau Original ⭐⭐⭐⭐⭐• Cincau Soya ⭐⭐⭐⭐⭐• Cincau Lime Squash ⭐⭐⭐⭐⭐• Cincau Choco Buzz ⭐⭐⭐• Cincau Rempah ⭐⭐⭐• Es Cendol ⭐⭐⭐⭐ .Pilih varian rasa @greencincau sesukamu dan temukan sendiri favoritmu! Ku pastikan kalian gak bakal cuma sekali kesini, karena kenikmatan Cincau Ijo disini sudah terbukti 💯 Recommended ..🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 18, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #cincauhijau #greencincau #minumanlegendaris #cincau #minumansemarang #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Sarapan versi estetik ➡️ sarapan versi #timbub...
Train my mind to see the good in every situation ...
“Some say they don’t really know what they are...
de Momchi [Dessert]
Broadway Flavor Bliss Alam Sut...
Siapa disini yang doyan banget wangi telon bayi? S...
Literally dancing in the rain ☔️ Uda tanggung ...
.Lost in paradiseNight and day are fading outKeep ...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement