OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PARAAHHHH!!! GA BISA NOLAK KALO DIKASI YANG IJO IJO 🤤‼️.Heboh banget ada apa to Lin?Ini lho, aku mau kasi tahu kalo ada minuman cincau uenaakk di Semarang!! Yes, @greencincau adalah pelopor minuman sehat cincau hijau di Semarang yg kualitas rasanya ga perlu diragukan lagi 💚 Wes cincau ijo ne enaak & bikin nagih, ditambah lagi hargane yo murah meriah ga pake mahal! .Seseneng itu pas kemarin menang giveaway nya mereka yg kasi aku hadiah 8 cup @greencincau & bisa pilih sendiri varian rasanya. Berhubung kesukaan papa mama adalah 𝐂𝐢𝐧𝐜𝐚𝐮 𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧𝐚𝐥 ya aku kasi 2 cup buat mereka, kalo fav ku 𝐂𝐢𝐧𝐜𝐚𝐮 𝐒𝐨𝐲𝐚 jadi aku bikin 2 cup juga. Trus sisanya, aku pilih 𝙲𝚒𝚗𝚌𝚊𝚞 𝙲𝚑𝚘𝚌𝚘 𝙱𝚞𝚣𝚣, 𝙲𝚒𝚗𝚌𝚊𝚞 𝚁𝚎𝚖𝚙𝚊𝚑, 𝙲𝚒𝚗𝚌𝚊𝚞 𝙻𝚒𝚖𝚎 𝙲𝚘𝚣𝚢 & 𝙴𝚜 𝙲𝚎𝚗𝚍𝚘𝚕 🤤 Siapa yg sampe sini udah ngiler duluan? .Dari dulu emang udah langganan Cincau Ijo disini! Bahkan waktu harganya masih 10rb aku sering borong, skg harganya naik 1rb doank sih, jadi 11rb/cup *kecuali bbrp varian ada yg 12rb/cup* Tapi teteup rasa @greencincau belum ada yg bs mengalahkan kenikmatannya! Apalagi cincau ijo ne juga ndak pelit bahkan yg Original & Soya buanyakk banget cincau ne 💚 .So, jangan sampe kamu melewatkan yang ijo seger nikmat ini:• Cincau Original ⭐⭐⭐⭐⭐• Cincau Soya ⭐⭐⭐⭐⭐• Cincau Lime Squash ⭐⭐⭐⭐⭐• Cincau Choco Buzz ⭐⭐⭐• Cincau Rempah ⭐⭐⭐• Es Cendol ⭐⭐⭐⭐ .Pilih varian rasa @greencincau sesukamu dan temukan sendiri favoritmu! Ku pastikan kalian gak bakal cuma sekali kesini, karena kenikmatan Cincau Ijo disini sudah terbukti 💯 Recommended ..🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 18, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #cincauhijau #greencincau #minumanlegendaris #cincau #minumansemarang #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Super excited banget pas diinfo sama team @socioll...
Ke cafe minumnya teteup TEH ANGET. Buatku kalau te...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
An Ode To Camille, The True Fashionista Of ‘Emil...
SKINCARE QUICK REVIEW
Filorga. Paris Skincare.
-
...
There’s always Sunshine hidden behind the clouds...
May the good deed of Prophet Muhammad SAW inspire ...
🤡GLAM PENNYWISE💋
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 26/...
Check out the clearance sale at Zalora, and get yo...
Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...

Advertisement