OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi sayang-sayangnya itu ketika kamu udah cocok dan cinta ama suatu produk, ternyata diskontinyu... 😭
-
Wet n Wild Mega Cushion Foundation ini menurutku malah lebih bagus dari foundation-nya yang Photofocus. That's why I fall in love deeply with this, hasil akhirnya mulus banget dan nge-blend di kulit dengan sempurna. Apalagi shade Honey Beige ini cucok di kulit rada-sawo matangku (walau hasilnya rada kuning, tapi masih aku maafkan).
-
Jujur aku ngerekomendasiin banget produk ini, sampe aku bikinin review di Youtube. Pas mau aku tulis di blog juga, sakit hati rasanya menemukan fakta kalo produk ini diskontinyu. Pantesan aku beli ini di olshop dapet harga murah karena sale cuci gudang. 🤣
-
Daripada mubadzir dan udah capek-capek motret, makanya aku post di sini LOL.
-
#ClozetteID #hijab #makeup #beauty #reviewcushion #wetnwildbeauty #wetnwild #reviewmakeup #beautygram #beautycontentcreator #beautybloggerIndonesia #beautybloggersurabaya
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...
ѕ¢αяє¢яσω 👻

#halloween #halloween2020...
Kangen bikin rambut indomie nih 😂Btw, ini satu ...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
🤡 BILLY #JIGSAW 🚲HALLOWEEN CHALLENGE DAY 19/...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...

Advertisement