OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo skincare yang membantu mewujudkan kulit impianku! 🤩
Jadi, ini adalah Peeling Pad dan Sheet Mask dari @scinic.id Mereka skincare asal Korea yang sudah punya izin BPOM, kandungannya Natural Extract, Paraben Free, dan Alcohol Free.
.
🌼 𝗙𝗲𝗲𝗹 𝗦𝗼 𝗚𝗼𝗼𝗱 𝗣𝗲𝗲𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗣𝗮𝗱 🌼
Berfungsi untuk mengatasi kulit kusam dan tidak rata, pad ini mengandung Nourishing Milk dan Lactid Acid membantu mengexfoliate wajah, sehingga bersih, bebas dari kotoran dan sel kulit mati. Juga terdapat kandungan Goat Milk Extract, Milk Protein Extract, dan Milk Extract yang baik untuk kulit.
.
🌼 𝗠𝘆 𝗝𝘂𝗶𝗰𝘆 𝗕𝗼𝘁𝘁𝗹𝗲 𝗠𝗮𝘀𝗸 🌼
Merupakan ampoule dalam bentuk sheet mask, terdiri dari 4 varian
🍊 Vita Ampoule, mengandung vit c untuk mencerahkan kulit
🌿 Shooting Ampoule, mengandung Tree Tea Oil untuk meredakan iritasi
💧 Aqua Ampoule, mengandung Sodium Hyaluronate untuk melebabkan
🍅 Firming Ampoule, mengandung tomat untuk meransang kolagen dan anti aging
.
Pertama kalian harus pakai si Peeling Pad kemudian dilanjutkan dengan My Juicy Bottle Mask. Gunakan Peeling Pad 1-2x saja dalam seminggu. Untuk cara pemakain intip Highlight scinic.id yah! Setelah pemakaian kalian akan merasakan kulit wajah yang super bersih dan lembab sampai besok berkat ampoule sheet mask, pokoknya aku recommed! 😘
.
.
.
#peeling #peelingpad #exfoliate #sheetmask #skincare #clozetteid #skincareproducts #skincareaddict #skincarejunkie #skincaretips #scinic #skincarekorea
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...
BASIC BASIC BASIC !!⁣⁣Kebiasaan pake skincare ...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Buat kalian yang suka tiba2 breakout, boleh banget...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...

Advertisement