OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happiness is when I wear a dress that makes me feel beautiful

And this “Gingham Check Dress” from @littlemyeongdongshop is totally gorgeous and comfortable
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SUCIFITRIAAPRIANI POSTS

tutorial gowes sambil merem ✅-📷 @arizonandy
morning trekking with a beautiful green view-📷 ...
Tingkat ke-anggunan nambah 3x lipat tiap pake keba...
Permisi, kembaran @abellyc mau lewat 😂•Look a...
Belakangan ini aku lagi rutin pake Miracle Serum C...
di balik kaca jendela
📸 : @arizonandy
👗 : @l...
Ada yang lagi jadi bahan omongan nih!!!!Akhirnya a...
좋은 하루 되세요
Yang punya bibir kering wajib coba !!!!•Lip & Ch...
Super ga sabar nungguin #traveloka99deals di tangg...

MORE FASHION POSTS

Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...

Advertisement