OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi ikutan juga deh re-create IG filter dari Maybelline. Look ini bisa jadi reference buat kalian di masa PSBB yang masih harus keluar sesekali untuk belanja kebutuhan ataupun kerja. Walapun pake masker tapi make up tetep on point. Jangan lupa tetap patuhi protokol dan stay safe yaa guys!Untuk look ini aku pakai produk-produk dari @maybelline :- Maybelline – Fit Me Foundation- Maybelline – Super Stay Matte Ink - Maybelline – Eyeliner Hyper Sharp- Maybelline – Mascara hyper curlAku suka banget sama produk-produk Maybelline yang aku pakai ini. Selain nyaman dan long lasting, harganya cukup affordable dan bisa ditemuin di drugstore 🛒-💖 GIVEAWAY 💖Jadi aku mau #giveaway produk Maybelline yang aku pakai di foto ini GRATIS! Caranya cukup upload foto kamu di feed pakai salah satu look dari IG filter Maybelline. Filternya bisa kalian cek di instagramnya @ryanogilvy 👈Aku tunggu sampai tanggal 23 September ya guys~Jangan lupa mention aku dan pakai hashtag : #WeAreReady #MaybellineXLemon #MaybellineIndonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...
ѕ¢αяє¢яσω 👻

#halloween #halloween2020...
Kangen bikin rambut indomie nih 😂Btw, ini satu ...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
🤡 BILLY #JIGSAW 🚲HALLOWEEN CHALLENGE DAY 19/...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...

Advertisement