OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi nih Girls 😍Jadi ini adalah produk terbaru nya Raiku Beauty, duhh siapa yang lupa kalau aku tuh emang suka sama semua produk Raiku? Dari semua Series skincarenya aku suka dan memang sebagus itu di aku ❤️Dan kali ini aku mau kasih tau kalian kalau sekarang Raiku ada Brightening Mask yang nyaman banget dan tentunya menghasilkan efek cerah di pagi hari 🌞Packagingnya masih kaya produk @raikubeauty yang dulu-dulu berbentuk tube yang berwarna pink pastel gitu dan gemes banget 😆Produk ini memiliki tekstur seperti gel namun sedikit agak kental dan saat diaplikasikan ke kulit tekstur nya jadi watery dan ringan banget ☺️Untuk aroma nya bikin nyaman bangettt! Apa lagi untuk menemani tidur bikin seger 🌷🌸 Ingredients :- Caviar Extract : melembabkan dan membuat wajah jadi glowing- Sodium Hyaluronate : menghidrasi kulit- Collagen : membuat kulit menjadi kenyal- Niacinamide : mencerahkan kulitCara apply ke wajah cukup aplikasikan sebanyak satu butir jagung lalu usap pada area wajah dan leher. Setelah pakek produk ini dimalam hari, kita akan mendapatkan kulit wajah kita yang cerah segar. Dan tentunya pagi kita akan terasa fress dan bahagia setelah melihat tekstur wajah yang sangat sehat 🥰Selalu aku ingatkan kalau produk dari @raikubeauty uni paraben free dan safe for sensitive skin! Jadi sangat amat aman untuk busui dan juga ibu hamil 💕Nett : 40grPrice : IDR 128.000,[email protected] @onie_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuLSCream #RaikuPrimer #RaikuBrighteningMask #RaikuLeaveOnMask #ClozetteID #siltareview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...
BASIC BASIC BASIC !!⁣⁣Kebiasaan pake skincare ...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Buat kalian yang suka tiba2 breakout, boleh banget...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...

Advertisement