OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#localprideindonesia edisi fashun! Gemes banget produk2nya kualitasnya bagus & ramah didompet. Mau ngajak kamu buat bangga pake produk lokal, kualitasnya ga kalah kece✨✨ tap for details yaa!
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #sekotakcinta #bersamalokal #supportlocalbrand #localbrandid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Jd inget jaman kuliah suka bgt sama natural makeup...
Makeup glowink ala korea✨✨ Niatnya mau jadi se...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...
Akhirnya main makeup warna warni lagiii! #makeupba...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
#jenntanshortreview edisi staycation! Kmrn pas upd...
Lagi suka banget koleksi bando yang gemes gemes ka...

MORE FASHION POSTS

QUICK REVIEW
L'oreal Revitalift Serum
____________...
Cuz I-I-I’m in the 🌟 tonight, so watch me bri...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
Yah walaupun pada akhirnya akan mengecewakan aku h...
Have a great day!
.
.
.
.
#islandlife #bali #flat...
...

welcome December ... I hope the blessings are...
Siapa diantara kamu yang mostly memiliki outfit be...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) 
Bentar la...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Mayan bakar 100 kalori mah ada inih 😁

#clozett...

MORE BEAUTY POSTS

@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Salah satu produk yang sering kita lihat wara wiri...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...

Advertisement