OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangnya sepaha 😂 ga boong seriusan nih. Selalu ditanya 'ga berat kah? ' ya berat non, punya rambut sepanjang itu jg ga lepas dr masalah rambut rontok..Sejak beberapa bulan lalu Yuki fokus menebus dosa masa lalu karena efek dr gonta-ganti warna rambut, bleaching, coloring, curling, pemakaian flat iron dan hairdyer, rambut Yuki udah kenyang sama semua itu. Hairstyle sih totalitas, tp efeknya rambut jd kasar, kering, rapuh, dan parahnya si rontok. Fyi, efek bleaching & coloring jg bikin rambut rontok lho. Makanya, that's the reason why Yuki 'tobat' dulu ga mau warna2in/catok/dll dulu..Untuk perawatan rambut jg ga mau asal. Yuki selalu pilih haircare yg bisa bantu mengurangi kerontokan. Akhir2 ini Yuki nyobain rangkaian haircare Rudi Hadi Suwarno Hairloss Defense Series yg memang diformulasikan khusus utk mengatasi kerontokan rambut. .✔️ 𝗦𝗛𝗔𝗠𝗣𝗢𝗢 & 𝗖𝗢𝗡𝗗𝗜𝗧𝗜𝗢𝗡𝗘𝗥 𝗛𝗔𝗜𝗥𝗟𝗢𝗦𝗦 𝗗𝗘𝗙𝗘𝗡𝗦𝗘 Kandungan ekstrak ginseng yg memperkuat akar rambut dan menutrisinya agar tidak mudah rontok, sekaligus melapisi batang rambut agar tidak bercabang..✔️ 𝗛𝗔𝗜𝗥 𝗧𝗢𝗡𝗜𝗖 𝗛𝗔𝗜𝗥𝗟𝗢𝗦𝗦 𝗗𝗘𝗙𝗘𝗡𝗦𝗘Selain menutrisi akar rambut agar ttp kuat dan mengurangi kerontokan juga merangsang pertumbuhan rambut baru. Biasanya Yuki pakai 3x seminggu setelah keramas dg memijat kulit kepala..✔️ 𝗛𝗔𝗜𝗥 𝗚𝗥𝗢𝗪𝗧𝗛 𝗦𝗘𝗥𝗨𝗠 (𝟲𝘅𝟵𝗺𝗹)Selain beberapa manfaat yg sudah Yuki tulis diatas, serum ini efektif merangsang pertumbuhan rambut..Sudah semingguan Yuki pakai rangkaian Hairloss Defense. Hasilnya memang mengurangi rambut rontok jd ga sebanyak sebelumnya. Baby hair juga numbuh. Yuki juga nyobain rangkaian ini buat adik yg suka ngeluh rambut rontok. IMO, kalo kamu punya problem sama hairfall, you have to try Hairloss Defense Seriesnya @[email protected] #RudyHadisuwarnoCosmetics #DiscoverStrongYou #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatRudyHadisuwarno #JBBReview #RudyHardiSuwarnoCosmetics #haircare #可愛い #かわいい #ギャル #kawaii #beauty #fashion #cchanelbeautyid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Ternyata Zalora sekarang punya beauty section, lho...
Hallo BebsAkhirnya aku menemukan perawatan rambut ...
Yuk, intip styling tips rambut pendek ala Gel Ange...
Jadi hasil 8jam-an duduk....INI wkwkw ✌🏻💖I...
Yakin cara mencuci rambutmu sudah benar? Coba inti...
Clozette Ambassador @hisafu was in the mood for me...
Minyak kemiri dan aloe bera terkenal dengan khasia...
Shampo anti lepek dari Pantene. Biasanya 1 harian ...
Best scalp cleanser yang pernah aku pakai.

Salt ...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...

Advertisement