OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang asyik nih #canvaelements ngebantu banget buat kita yang mau create something new.Karena minggu ini dirumahkan lagi, yaudin bikin #canvadesign dengan tema cozy room aja 😁Pesan moral: lagi kangen banget sama sahabatku, biasanya kita spare waktu buat ngobrol tapi sekarang benar2 ngga bisa ketemuan ya, anggap aja ini ruangan favorit kita dulu @viooonia 😂 tempat curhat, makan, ngedumel dan tidurrrrr 🤦‍♀️... #cicidesricom #canva #canvaid #canvacreative #canvaediting #CidesxCanva #stayhome #clozetteid #flatdesign #canvatutorialforbeginners
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...

Advertisement