OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Try & Review] Première BeautéSeneng banget akhirnya bisa cobain produk Perfume dari @premierebeaute.id Jadi Première Beauté dari Paris, artinya “Kecantikan Alami”● Dari master pembuat Parfum asal Perancis : Anne Flipo (Jo Malone, Armani, Burberry, Lancome, YSL)● Bertahan up to 7 jam Aku cobain 2 produknya yaitu :🌟Dark NightEau de Parfum 15 mlCity Series DesignFloral Aquatic
Top:Convallaria Majalis Ozone, Aldehyde Green Leaves
Heart:Ylang Ylang
Base:Cedar, Amber, Musk, Sandalwood
✨Review Dilengkapi dgn kotak, dominan warna Grey tulisan Hitam & ada gambar daun.Juga ada plastik bening pembungkusnya Botol Parfumnya dr kaca tebal dgn tutup aluminium emas dgn ukiran huruf “B” Tutup nya kencang so ga usah takut bakal gampang menguapSpraynya enak banget di tekan & ga keras Semprotannya menyebar dgn sempurna tanpa ada rasa kagetCairan Parfumnya unik banget berwarna Silver berglitterMemberikan efek berkilau bikin di kulit terlihat bercahaya so COOL 😍Tenang aja ga bakal bikin noda di baju krn partikel glitternya kecil2 & soft banget
Bisa dipakai unisexWangi nya enak banget & segar Campuran herba, bunga, tumbuhan, bikin wanginya fresh & lumayan agak strong
🌟BerlinEau de Parfum 5 mlCity Series DesignParfum PriaSpicy Wood Scent
Top:Orange, Grapefruit
Heart:Pepper, Geranium
Base:Patchouli, Cedar, Vetiver grass, Styracaceae 
✨Review : Dilengkapi dgn kotak dominan warna putih bertulisan HitamBotol kaca bertahan tebal dgn tutup plastik hitamTutup nya jg kencangCairan kekuningan Spraynya berwarna hitam & enak banget di tekan Semprotannya jg menyebar dgn sempurna Bisa digunakan UnisexWangi nya enak banget, segar ada rasa manis sedikitCampuran buah, bunga & tumbuhan tapi ada sedikit wangi rempah ✨Overall kedua varian ini, wanginya tuh tahan lama, jadi bs seger terus & anti bau deh seharian Ga sangka deh u/ dpt kualitas sebagus ini harganya super affordable.
Tenang aja masih banyak pilihan laennya, cus ke https://bit.ly/2PK1caZ atau Official Storenya di Lazada or ShopeePstttt….. lagi ada diskon lhooo cuss deh harganya bikin terkaget-kaget 😍

 #PBScent  #premierebeaute  #parfummewah #ibcxpremierebeaute@itsbeautycommunity
post
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
Welcome to #mindysperfumecollection part 1!

I rar...
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
Sebelum berpergian dan memulai aktivitas, dua bend...
Ceritanya sebelum korona, jalan jalan ke @pakuwonm...
🍂 𝚁𝚎𝚊𝚍𝚢 𝚝𝚘 𝚎𝚗𝚝...
Desember ini banyak momen bahagia, mulai peringata...
Goats Don’t Lie Liquid Body Soap 🍃Sabun cair ...
Clozette Ambassador @fazkyazalicka's Parisian corn...

MORE FASHION POSTS

Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hai..I am back !
Di 2021 ini, selain membuat konte...
Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto di...
#CNY ready! 🧧🥂✨ // simple yet elegant Qipa...
The beauty of kind words. These notes are filled w...
No winter holiday this year... But that’s okay, ...
Nyobain Brow Hennanya @heygorgeous_byvosulamalis ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...

Advertisement