OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Try & Review] Première BeautéSeneng banget akhirnya bisa cobain produk Perfume dari @premierebeaute.id Jadi Première Beauté dari Paris, artinya “Kecantikan Alami”● Dari master pembuat Parfum asal Perancis : Anne Flipo (Jo Malone, Armani, Burberry, Lancome, YSL)● Bertahan up to 7 jam Aku cobain 2 produknya yaitu :🌟Dark NightEau de Parfum 15 mlCity Series DesignFloral Aquatic
Top:Convallaria Majalis Ozone, Aldehyde Green Leaves
Heart:Ylang Ylang
Base:Cedar, Amber, Musk, Sandalwood
✨Review Dilengkapi dgn kotak, dominan warna Grey tulisan Hitam & ada gambar daun.Juga ada plastik bening pembungkusnya Botol Parfumnya dr kaca tebal dgn tutup aluminium emas dgn ukiran huruf “B” Tutup nya kencang so ga usah takut bakal gampang menguapSpraynya enak banget di tekan & ga keras Semprotannya menyebar dgn sempurna tanpa ada rasa kagetCairan Parfumnya unik banget berwarna Silver berglitterMemberikan efek berkilau bikin di kulit terlihat bercahaya so COOL 😍Tenang aja ga bakal bikin noda di baju krn partikel glitternya kecil2 & soft banget
Bisa dipakai unisexWangi nya enak banget & segar Campuran herba, bunga, tumbuhan, bikin wanginya fresh & lumayan agak strong
🌟BerlinEau de Parfum 5 mlCity Series DesignParfum PriaSpicy Wood Scent
Top:Orange, Grapefruit
Heart:Pepper, Geranium
Base:Patchouli, Cedar, Vetiver grass, Styracaceae 
✨Review : Dilengkapi dgn kotak dominan warna putih bertulisan HitamBotol kaca bertahan tebal dgn tutup plastik hitamTutup nya jg kencangCairan kekuningan Spraynya berwarna hitam & enak banget di tekan Semprotannya jg menyebar dgn sempurna Bisa digunakan UnisexWangi nya enak banget, segar ada rasa manis sedikitCampuran buah, bunga & tumbuhan tapi ada sedikit wangi rempah ✨Overall kedua varian ini, wanginya tuh tahan lama, jadi bs seger terus & anti bau deh seharian Ga sangka deh u/ dpt kualitas sebagus ini harganya super affordable.
Tenang aja masih banyak pilihan laennya, cus ke https://bit.ly/2PK1caZ atau Official Storenya di Lazada or ShopeePstttt….. lagi ada diskon lhooo cuss deh harganya bikin terkaget-kaget 😍

 #PBScent  #premierebeaute  #parfummewah #ibcxpremierebeaute@itsbeautycommunity
post
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewan...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar k...

MORE FASHION POSTS

Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...

MORE BEAUTY POSTS

Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...

Advertisement