OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💦MSGLOW DEEP TREATMENT ESSENCE💦.Sejak produk @msglowbeauty DTE ini muncul aku pikir botolnya dari kaca,ternyata plastik dove gitu. Bagus sih jadi aman kalo tiba2 terjatuh jadi gak pecah. .Aku pake Msglow DTE ini di slot setelah toner. Teksturnya cair kayak air, kalo dipake 1 layer finish nya biasa aja,tp ketika pake 2 layer atau di tap-tap pake kapas puff finishnya terasa pliket lengket gitu 💕 kulit kering approved lah..apalagi kalo dipake CSM , kulit jadi terasa lembabnya sampe kedalam,gak cuma dipermukaan doank. Oia setelah meresap sempurna rasa pliket lengketnya jg hilang kok dan digantikan kulit yg terasa lembut..Produk ini gada wangi yg menyengat menurutku, didalam botolnya ada semacam helaian daun,entah daun apa ya. Untuk efek calming dari si Centella nya menurutku oke banget,karena beberapa hari yg lalu kulit sempat kayak mau tumbuh jerawat udah bintik merah2 gitu ,aku CSM-in aja selama 2 hari pagi dan malam,merahnya mereda 😍dan gak jadi jerawat ✨. #MSGLOWDTE #FacetofeetxMsGlow @facetofeet_id
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Penasaran dengan Bakuchiol yang sedang populer? Ka...

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...
Lassie Newfangled: [Review] Datglow Skin Serum Bri...

Advertisement