OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#stopbodyshaming semua org tuu cantik.. mau gendut kek, mau kurus kek, mau apapun warna kulitnya, gimanapun rambutnya, semua cantik. Yg ga cantik itu, hati org yang jaman sekarang masih aja suka #bodyshaming !

Gue selalu di body shame dari SD.. sampe gue kadang trauma sama anak anak SD yg berkumpul krn dulu gue suka di katain sumo lah, gajah lah, dll.. jadi kebawa sampe skrg gue ga suka liat anak anak bergerombol krn rasanya gue kaya mau dikatain sama mereka gitu.. trauma kaya gt tuh ga menyenangkan guys..

Ada lagi yg sampe skrg manggil gue gendat gendut.. padahal gue punya nama, AMANDA.. tetep aja dat dut dat dut.. kesel bgt.. tapi gue coba biasa aja. Dalam hati, gue se-gak-suka itu sama panggilan itu kecuali lu org terdekat gue, keluarga gue or pacar gue..gapapa deh. Please, call me by my name, Manda..

Yuk gaiss.. sama sama respect satu sama lain. Biar hidup kita tenang dan enak.. kalau kalian ga punya hal bagus untuk di omongin, mending diem aja daripada nyakitin hati org lain.. :))

#stopbodyshaming

Inspo @cindercella
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #khansamanda #tiktokindonesia #tiktokannettv #explore #explorepage #fyp #trending #igvideo #ivgbeauty #beautybloggerid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #curvygirl #curvy #dagelan #9gag #awreceh
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

Advertisement