OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys udh baca artikel aku mengenai solusi mengurangi rambut rontok , tapi pakai produk alami terpecaya ? #HonestReview aku emang dari dulu pakai produk2 dari natur, baik shampo,conditioner,hair tonic , hair mask, karena emang cocok2an juga sih, nah kebetulan aku cocok pakai produk natur , literally dari aku dulu. Support brand lokal yuk 💜Baca juga manfaat dari kandungan bahan2 alami di produk natur di blog aku (Link On My Bio) . https://yossisibarani.blogspot.com/2020/09/conditioner-untuk-rambut-jadi-lebih-kuat.html?m=1
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

TRESemmé
TRESemmé
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Hai Beauty People!Welcome back to Beauty by Silvia...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement