OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cinta banget sama atasan dari @kivee_ ini! Soalnya atasan ini tuh bisa aku styling macem” gitu. Mau dijadiin atasan biasa bisa, dijadiin atasan asimetris kayak slide kedua juga bisa tinggal dikancing acak aja, mau dijadiin outer Kayak di slide ketiga juga lucu banget. Luuuuuuv banget deh ✨💕 #kivee #kiveeandyou ——————..... #ladyuliastyle #minimalstyle #minimaliststyle #minimalwardrobe #minimalistwardrobe #capsulewardrobe #summeroutfit #summervibe #clozetteid #fashionstylistjakarta #stylistjakarta #hijabstylistjakarta #prewedstylistjakarta #stylistprewedjakarta #feedgoals #minimalfeed #aesthetic #aestheticfeed #suddenlycinematic #suasanakopi #contentcreatorjakarta #turbanstyle #hijabstyle
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...

MORE FASHION POSTS

Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...
Look what I've got !
Browkit terbaru dari Loreal P...
Say hello to the newest global ambassador for Dior...
Having my new hair style by the experts at @tresem...
When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...

MORE BEAUTY POSTS

Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...

Advertisement