OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekendnya kita: foto foto depan rumah aja 😁😁
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #ootd #outfit #lookbook #looksootd #momanddaughter #GaladrielHedoDjahamata
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE YUNITAELISABETH91 POSTS

Coffee date. 📷 by @williamiskandar #clozette #c...
Blue sky and bright color outfit.

#clozette #cloz...
Merry Christmas from our little family 🤍 . #Gala...
Shoutout to all mothers out there. You guys are am...
#throwback. Bali last year📷 @williamiskandar .....
Nggak terasa gadis kecilku udah 4 bulan aja. Dulu ...
Oct 2019 ❤️
.
#throwback
.
.
.
.
.
.
#japan #t...
Twinning with my lil girl 🍒🍒🍒
#GaladrielH...
My baby girl 💖💖💖
#GaladrielHedoDjahamata
...
My little family 🥰🥰.... #clozette #clozetteid...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement