OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini lagi suka banget sama serumnya Scarlett Whitening. Mereka tuh baru aja ngeluarin 2 varian serum yaitu Acne dan Brightly Ever After.-Jadi aku tuh lagi beruntusan di area pipi bagian bawah, yang mungkin nggak terlalu kelihatan, tapi kalau dipegang berasa banget gerunjulannya bikin muka nggak mulus.Buat ngilanginnya aku nyobain pakai Scarlett Acne Serum yang di dalamnya mengandung Tea Tree Water, Salicylic Acid serta Liquorice dan bener aja donk, dalam seminggu beruntusan aku udah mulai menghilang.Karena muka aku nggak full jerawat, aku juga nyobain Scarlett Brightly Ever After Serum yang mengandung Phyto Whitening, Glutathione dan Vitamin C untuk mencerahkan muka.Jadi aku makainya satu tetes Acne Serum untuk bagian bawah pipi saja dan 3 tetes serum untuk keseluruhan wajah dan leher.Kedua serum ini lumayan efektif di muka aku karena bisa menghilangkan beruntusan dan mencerahkan juga.Apalagi harganya sangat terjangkau, cuma Rp 75.000 aja. Wajib coba sih kalian, terutama yang punya masalah acne prone skin.-📸 : @dinisinulingga • 20.08- #clozetteid #scarlettwhitening #scarlettserum #skin
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE FASHION POSTS

Beginilah kiranya potret buibu yang lagi ngomongin...
Beberapa pose untuk foto instagram, kalau aku lebi...
Oh hi. How is everyone doing? Let’s go with Happ...
Alangkah Indahnya Jika kita punya Ilmu Padi.
"Maki...
Satu lagi acara di Jepang yang enggak boleh kamu l...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never ...
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_...
2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...

Advertisement