OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jujur aja ya, penyakit harian emak2 tuh kalo nggak masuk angin ya pegal linu. Dan ini pun suka aku alamin. Gimana enggak. Anak2 masih batita dan ada yang bayi, mau ga mau harus sering digendong. Belum lagi nemenin yang besar main. Wah, sering banget aku minta suami untuk pijitin punggung, pinggang, dan betis. Soalnya lagi pandemi begini, aku pun nggak berani ke tempat pijat refleksi seperti dulu. Jadinya ya mintol suami deh.

Biasanya aku minta dipijit pakai body lotion karena nggak suka aroma minyak kayu putih dan minyak angin. Terus, belum lama ini aku nemu Minyak SW dari @sumberwarasoil yang aromanya nggak menyengat. Terus ternyata nggak cuma bisa untuk minyak balur, tapi juga bisa diuap dan diminum! Kok bisa?

Soalnya Minyak SW ini dibuar menggunakan 100% bahan organik dan memiliki kandungan probiotik. Proses produksinya dikerjakan oleh pabrik yang sudah mendapat sertifikasi halal MUI. Minyak SW ini juga sudah terdaftar di BPOM yah.

Selain bagus untuk menghilangkan pegal linu, khasiat Minyak SW juga bisa membantu menjaga imunitas tubuh, sertameringankan beberapa gejala penyakit lain seperti:

• nyeri sendi

• nyeri haid

• flu dan batuk

• masuk angin

• perut kembung

• gatal-gatal

Bagaimana pendapat saya tentang Minyak SW Sumber Waras ini? Selengkapnya ada di blog saya ya. Silakan mampir!
.
.
.
#minyakswsumberwaras #sumberwaras #minyaksumberwaras #sumberwarasoil #bodyoil #minyakbalur #bodycare #shopeehaul #demamshopeehaul #handinframe #skincarereview #skincareflatlay #slaytheflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #aesthetic #aestheticallypleasing #igskincare #giveitatry #trynewthings #hygge #slowlife #massageoil #minyakpijat #minyakurut #clozetteid #idskincarecommunity
post
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
@thebodyshopindo
Cari produk yg ramah lingkungan ...
Glow up bareng aku yukk , aku juga share tentang b...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement