OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
apa kabarmu?,
kabarku baik baik saja.
aku cuma mau ingetin,
jangan lupa bahagia ya.
karena kamu layak untuk itu 🌈 .
.
💍 necklace by @che_byshely .
.
🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 20, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #Beauty #selflove #selfie #happiness #instapic #janganlupabahagia #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
#dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
✨Y.O.U One Brand Makeup Tutorial✨⁣
Yayy. Fin...
Perlu ga konsumsi supplemen kecantikan? Menurut ak...
Setelah sekian lama menjadi pemalas, aku barusan s...
Untuk mencegah masalah penuaan dini atau mata pand...
Siapa yang kangen hair treatment di salon?

ini di...
Biar cuma di rumah aza dan WFH,aku berusaha untuk ...
Cita - cita diet 2021 🙏😍😂.
Kl km cita ci...
Tahun 2021 masih males pake Sun screen?Ayo mulai s...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...

Advertisement