OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin saat mau jalan, tetiba pengen keluar untuk style-nya keluar dari zona nyaman. Iya, zona nyaman saya lebih ke gamis dimana dan kapanpun. Tetapi kemarin pengen pakai style denim dan ingat punya jaket denim beli di mbak @amandatydes belum pernah dipakai.Saya paham kok urusan mix and match pakaian tapi namanya selera ya gak harus saklek kan. Saya termasuk pecinta warna biru garis keras, makanya dari atas sampai bawah sengaja pakai biru 😁Bisa aja sih saya pakai tasnya warna kuning, sepatunya pun udah ada match sama putih.Tapi kembali ke soal selera, bukanya gak bisa matching in pakaian 😆Terkadang saya pun menggunakan style tabrak lari alias gak nyambung tapi disambung-sambungin 😂Btw aslinya kalau pakai rok saya agak gak pede, berasa makin gendut karena lemak di perut makin kelihatan macam orang hamil tiga bulan hahahaha.... #Clozetteid #blueaddict #fashionblogger #fashiondenim #OOTDhijab #OOTD #ivoniestyle
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...
Guys, tau ngga kalau ternyata Garnier tuh ngga cum...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong knows ...
5 ways to wear your white shirt: https://bit.ly/3f...
Black-pink in your area~ Image shared by Clozette ...
Celebrate every triumph ⚡️ Can I stay a little...
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a super...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono shared her play...
This season's must have: plaid knitted item! Image...

MORE FASHION POSTS

One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Bulan lalu.. dibuat di bogor 🍃
.
.
#clozetteid ...
Berawal dari Keluhan kulit aku yg kering & cenderu...
Happy weekend gaeess.
Sempetin posting dulu sebelu...
Suka banget sama after look aku setelah di styling...
An all time easy going, easy to be used and perfec...
Focus on me 👀 shirt @mayelv.co ✨
.
.
.
#cloze...

MORE BEAUTY POSTS

Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...

Advertisement