OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY UANG TUNAI
Hari ini gw lagi lake basic tee lagi dari @popolofas
Gw suka bgt bahannya yg ga tipis, tapi adem. Pilihan warnanya banyak dan sizenya muat sampe XXL. Gw pilih yg warna Sky blue krn gw emg demen warna biru. Basic tee gini wajib punya krn  dimatching sama short pants  jeans, or denim skirt kyk gw.
Oya, Popolofas semuanya ready stock  modelnya banyak, dan sizenya juga variatif dari XS-XXL. Mereka lagi adain giveaway dgn hadiah uang tunai 500rb bagi 2 org pemenang. Cuss follow @popolofas buat ikutan giveaway nya ❤
#giveawayuangtunai #basictee #tshirt #lilactop #kaos #ootdspot #tapfordetails
.
post
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICASISY POSTS

Jepretan pertama selalu paling bagus. Walaupun abi...
Udah setahun lebih ga ke salon, should I cut my ha...
Do you miss Paris?
I do! Suddenly found this baker...
Entah kenapa tiap kali foto baju gw warnanya mera...
Hope this pandemic will be over soon and the vacci...
Udah seminggu lebih cobain Hair Tonicnya Makarizo ...
Pernah ga sih udah siap2 mau foto di luar, eh tiba...
Please take me back to this beautiful place! Warm ...
Kangen makan di resto lagi kyk dlu bareng @pergiku...
Fahsion tips: wearing micro bag as a belt for your...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

Advertisement