OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY UANG TUNAI
Hari ini gw lagi lake basic tee lagi dari @popolofas
Gw suka bgt bahannya yg ga tipis, tapi adem. Pilihan warnanya banyak dan sizenya muat sampe XXL. Gw pilih yg warna Sky blue krn gw emg demen warna biru. Basic tee gini wajib punya krn  dimatching sama short pants  jeans, or denim skirt kyk gw.
Oya, Popolofas semuanya ready stock  modelnya banyak, dan sizenya juga variatif dari XS-XXL. Mereka lagi adain giveaway dgn hadiah uang tunai 500rb bagi 2 org pemenang. Cuss follow @popolofas buat ikutan giveaway nya ❤
#giveawayuangtunai #basictee #tshirt #lilactop #kaos #ootdspot #tapfordetails
.
post
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICASISY POSTS

Warning! Don't forget to wear your mask on! Gw uda...
Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Kore...
Happy Sunday ❤
Just one day for rest and stop do...
Seru banget kemaren aku abis join virtual event Wa...
Hectic days making my sleeping time decreases, res...
FREE DELIVERY* For Kelapa Gading area.Udah hampir ...
BARE FACE, NO MAKEUP
Wearing this pretty brown-col...
HARI BATIK NASIONAL ❤
Sekarang, batik udah moder...
Walaupun aku di rumah aja, penampilan wajah harus ...
Aku lagi cobain sample #NightRebootSerum setelah m...

MORE FASHION POSTS

Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi ma...
-
2 bulan lagi udah mau ganti tahun ya.
#clozetter...
The actual double-faced girls / boys be like... ...
Enjoying my afternoon time,
with new Garuda Potato...
Enjoying my afternoon time with Garuda Potato 😍...
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubbe...
Gaya Stylish Camille
Skull Makeup (again) ver.simple 💀☠️ #ArtMak...
Akhirnya aku berani buat melakukan treatment Laser...

MORE BEAUTY POSTS

Make your own brush cleaner at home! Here's the re...
Hydrates hydrates hydratess 💦💦💦

Kalian k...
Wangi banget Nivea Deo Whitening Antibacterial ini...
New Foto Profile 😚

Tadinya today mau edit and...
FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberap...
Throwback makeup jadi jaring ikan 🐟
.
Inspired ...
✨ Makeup 18 detik vs makeup 1/2 Jam 🤪✨
Tut...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Forest therapy is infiltrating our bathrooms so he...

Advertisement