OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semalam mencoba dan bereksperimen The One Ipop @id.oriflame happy banget karena warna-warnanya membuat saya bereksperimen. Saya pake multifungsi buat bibir merah, eyeshadow dan lipstik. Next akan coba yang lebih menyala lagi,dirumah aja banyak yang dikerjain selain masak akupun bisa pakai kosmetik dirumah buat konten hehehe



#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid #beautyblogger #beautyinfluencers #pkrz_월요일9정신
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
🤖 CYBERPUNK ROBOT💀HALLOWEEN CHALLENGE DAY 18...

MORE FASHION POSTS

self treatment ———
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict...
Buat aku, pilihan beras berkualitas adalah kunci k...
Take a swing 🥰 and see how your beautiful journ...
Good morning🌸
.
Psst... Ini foto beneran kepana...
A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Do you prefer natural or bold eye look?♡ brow ...
Bare face abis cuci muka belom skincareAlis sulamL...

Advertisement