OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌷Morning Routine🌷Nggak ada sejarahnya saya suka begadang. Saya morning person sejak lahir (well, tentu ada masanya sleepless nights nggak bisa dihindari).Alarm pertama saya bunyi pukul 4.15 pagi. Tapi biasanya saya sudah melek sebelum itu untuk kemudian tidur lagi.Itu sebabnya ada alarm kedua pukul 4.40 pagi. Kali ini harus bangun karena udah Subuh. Kalau lagi mens ya nunggu alarm ketiga.Jam 5 pagi. Ini waktunya mulai beraktivitas. Saya biasanya pakai untuk nyuci baju atau nyetrika atau nulis atau nyicil ngerjain personal project. Kalau lagi males ya baca buku aja. Ditemani secangkir coklat panas atau kopi.Saya paling suka jam-jam ini. Matahari sudah muncul dan aroma fajar masih tersisa. Jamnya otak saya paling fokus dan ide-ide bermunculan.Jam 6 pagi saya sempatkan scrolling Twitter atau Instagram sebentar. Siapa tahu nemu sesuatu yang menarik. Saya juga sempatkan baca newsletter hariannya @catchmeupid (mau salim sama tim kontennya dong!).Sampai alarm berikutnya bunyi, waktunya mandi kemudian pakai skincare & makeup untuk ngantor jam 7.40 pagi.Lalu kerja, pulang, tidur. Besoknya klik tombol 'Repeat'.--- #ClozetteID #morningroutine #bookstagram
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

MORE FASHION POSTS

Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...
In my element 🍃
____

📍Seven Speed Coffee, P...
*Nyanyi sama2 yaa*
Kau bisa patahkan kakiku, Tapi ...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair

Advertisement