OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌷Morning Routine🌷Nggak ada sejarahnya saya suka begadang. Saya morning person sejak lahir (well, tentu ada masanya sleepless nights nggak bisa dihindari).Alarm pertama saya bunyi pukul 4.15 pagi. Tapi biasanya saya sudah melek sebelum itu untuk kemudian tidur lagi.Itu sebabnya ada alarm kedua pukul 4.40 pagi. Kali ini harus bangun karena udah Subuh. Kalau lagi mens ya nunggu alarm ketiga.Jam 5 pagi. Ini waktunya mulai beraktivitas. Saya biasanya pakai untuk nyuci baju atau nyetrika atau nulis atau nyicil ngerjain personal project. Kalau lagi males ya baca buku aja. Ditemani secangkir coklat panas atau kopi.Saya paling suka jam-jam ini. Matahari sudah muncul dan aroma fajar masih tersisa. Jamnya otak saya paling fokus dan ide-ide bermunculan.Jam 6 pagi saya sempatkan scrolling Twitter atau Instagram sebentar. Siapa tahu nemu sesuatu yang menarik. Saya juga sempatkan baca newsletter hariannya @catchmeupid (mau salim sama tim kontennya dong!).Sampai alarm berikutnya bunyi, waktunya mandi kemudian pakai skincare & makeup untuk ngantor jam 7.40 pagi.Lalu kerja, pulang, tidur. Besoknya klik tombol 'Repeat'.--- #ClozetteID #morningroutine #bookstagram
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Don't believe in lucky charms. Especially when it ...
Skincare malem ✅⁣

Hi , malam ini skincare-...
Love these beige-pastel pink beauty product packag...
.
.
New Monday ...
New Week ...
New Goals...
....
...
Sibuk banget belakangan ini sampe2 jarang buka sos...
Bang tolong nyalain WiFi saya donk 😭😭

hal y...
BIKIN BIBIR SEKSI? 🤣⁣Good morniiingggg.....Pa...
Hi.. my name is Lucy.
I am a lucky doll.
Even thou...
If you have problems like sagging skin double chin...
💀☠️.Ib: @muaautumn 👩🏻‍🎨 Besok bi...

MORE FASHION POSTS

What I Learned From a Sustainable Wardrobe Stylist
Tommy Hilfiger is not like other men out there, be...
Ok, back to English chapter. To be honest, it’s ...
it was 6 years ago~~
@a.stop4you never failed,
to make me love all thei...
Hallo Bebs

Akhirnya aku menemukan perawatan rambu...
Mumpung bulan #breastcancerawareness dan abis baha...
10K Steps 🏃‍♀️ #lawanmager #10ksteps #clo...
12 Cozy Ways to Wear Your Sandals With Socks at Ho...
Cara memperbaiki hati, eh salah, highlighter yang ...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi! Percaya gak kalau di foto ini berat ...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
These #maskne is getting the nerves out of me 😥...
How to Finally Perfect Your Wash-and-Go Routine
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣⁣
⁣⁣
Kuli...
Bukan cuma muka yang dirawat tapi badan juga dong!...
Bener nggak sih kalau hobinya perempuan tuh belanj...
Swipe untuk hasil pemakaian ➡️
.
.
.
Akhirnya ...
Buat yang punya kulit atopik kek aku, ini salah sa...
Aku mau review sunscreen dari @joylabbeauty
Aku pu...

Advertisement