OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@evangeline.id White Sakura Eau de Perfume

Di minimarket harganya 40ribuan.
Kalau ada diskon, tempelan harganya warna kuning, 35ribuan.

Di swalayan deket kantor, cuma 28rb.

Entah lah, yang pasti ini wanginya enak. Enteng dan tahan lama.
Rawannya karena kemasannya aja, gak sengaja kesenggol, tharrr!!!!

Ada variant yang black sakura juga sih, tapi terlalu kuat wanginya bagiku.

#evangeline #evangelinewhitesakura #fragrance #clozetteID #beautiesquad

#myeverydaymagic #lifestyleblogger #selfpotrait #currentmood #thehappynow #ofsimplething #beautyblogger
post
Categories : makeup, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I always wanted to try different eyeshadow colors ...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality...
Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi ma...
The actual double-faced girls / boys be like... ...
Make your own brush cleaner at home! Here's the re...
Hydrates hydrates hydratess 💦💦💦

Kalian k...
Skull Makeup (again) ver.simple 💀☠️ #ArtMak...

MORE FASHION POSTS

3 Must - have concealer! Kalian punya banyak bekas...
To level up your black outfit ?
Put your shawl on....
Hasilnya mate bebas minyak hampir 4 jam khususnya...
Bag and accessory in one go? What not? Image share...
The sheet masks I bought just because they have an...
Udah jadi kebiasaan baru buat bawa2 hand sanitizer...
Feeling so vintage with the scarfs from @darlingra...
Hidup adalah tentang bagaimana cara kita bersyukur...
Buat yang kemaren liat story aku nih, aku itu puny...
Kath klo keluar pasti makeup ya??Nope casuall mode...

MORE BEAUTY POSTS

The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubbe...
Wangi banget Nivea Deo Whitening Antibacterial ini...
New Foto Profile 😚

Tadinya today mau edit and...
Akhirnya aku berani buat melakukan treatment Laser...
FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberap...

Advertisement