OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat sore 🌸🌸🌸.
Hari ini aku mau kasih racun micellar water favorit aku 😚😚😚. Fyi sebelum menggunakan micellar water sekarang, aku dulu sudah menggunakan make up remover dari @safiindonesia rangkaian white expert.

Dan sekarang mereka menghadirkan micellar water, sesuai dengan kebutuhan jenis kulit kita. Dan micellar water ini memiliki 2 size, yaitu 100ml dan 200ml .

Di sini aku menggunakan varian Rose Flower Water, yang di khususkan untuk jenis kulit kombinasi. Aromanya enak banget uy, soft gitu wangi mawarnya.

Selain berfungsi untuk mengangkat kotoran dan make up, produk ini juga membantu untuk meringkas pori-pori loh. Jadi ada efek tampilan pori-pori lebih halus setelah di gunakan.

So far so good, aku ga ada iritasi setelah penggunaan, ga lengket juga di kulit, nyaman dan yang pasti produk ini ga perlu di bilas.

Produk ini juga sudah Halal, Natural dan Teruji loh, jadi ga perlu di ragukan lagi kualitas nya ❤️.

Oh iya kalian bisa dapet in semua produk @safiindonesia melalui shopee atau kalian tinggal klik aja link yang ada di bio Safi ❤️, gampang banget kan? Jadi share pengalaman kalian saat menggunakan micellar water dong ❤️

#halalnaturalteruji #safiindonesia #micellarwater #beautyblogger #makeup #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement