OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk membantu memudarkan bekas jerawat, serum yang mengandung bahan pencerah merupakan jawabannya. Brightly Ever After Serum merupakan salah satu dari 2 jenis serum baru keluaran @scarlett_whitening. Apa saja key ingredientsnya?- vitamin c (ascorbyl glucoside) - nicotinamide- glutathione- malic acidKeterangan lengkap tentang ingredientsnya bisa dibaca di blog aku ya.Serum ini juga nggak mengandung parfum, maka dari itu aromanya sedikit aneh dan mungkin mengganggu untuk sebagian orang. Aromanya seperti ada bau hangus gitu khas vitamin C. Buatku sih aromanya masih bearable dan lekas hilang begitu ditimpa pelembab.Formulasi serum juga tidak menimbulkan efek cekit-cekit di kulitku dan nggak bikin BO juga. Aku biasa menggunakan serum ini pada pagi hari dan malamnya menggunakan anti aging. Teksturnya sedikit kental tapi gampang melted di kulit. Hasil pemakaian setelah 2 minggu bisa dilihat pada slide terakhir.What do you think?Menurutku kulit aku jadi sedikit lebih cerah. Sedikit. Fotonya aku ambil dalam ruangan dengan cahaya matahari tanpa filter apapun.... #scarlettwhitening #scarlettserum #skincareblogger #skincaredaily #skincarereview #skincaretips #instaskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #aesthetic #aestheticallypleasing #skincareaddiction #skincareobsession #skincarecommunity #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincarethatworks #minimonday
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...
🚨GIVEAWAY FOR 55 WINNERS🚨⁣
MY FIRST EVER C...
my first hyaluronic acid serum, gives extra hydrat...
@a.stop4you never failed,to make me love all their...
Gaes, sekarang @erha.dermatology ada Hand Sanitize...

MORE FASHION POSTS

Its not the YEARS in your life that count.
Its th...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆

1....
Daily simple makeup that just need basic products....
FERRIS WHEEL

Hidup itu seperti naik ferris wheel....
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤

#newnormal #lookbook...
Ternyata Zalora sekarang punya beauty section, lho...
Cause I'm extra 💅✨
Udah lama gak mainan kuku ...
Ayam goreng setengah mateng,
belinya di depan tugu...
IUNIK Noni Light Oil Serum⁣

Seperti yg aku p...
Hi teman” welcome to my Igtv !!happy banget deh ...
Every girl is a doll, either Barbie or Anabelle. ...

Advertisement