OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masker terbaik buat acne prone skin pas cuaca lagi panas-panasnya 👉 @naruko.indonesia Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask 💚 Cooling sensationnya ampun enak banget di kulit dan bikin pores looks smaller. Kemerahan dan jerawat meradang juga jadi lebih calm setelahnya. Biasanya aku kalau pakai masker yang ada dingin-dinginnya gini sering jadi merah kulitnya karena ada ingredients yang gak cocok but this one 👌 Aku kombinasiin juga sama Tea Tree Clear Lotionnya dan aku pakai daily sebelum moisturizer. Sekarang kulitku jarang redness dan no new acne hampir 1 minggu! Daebakkk~
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
can y’all guess what product is this? haha ;)
Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ad...
Jika di tanya apa pembersih wajah favoritku? seben...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
Oily skin squad, mana suaranya? Kamu bisa mencoba ...
Salah satu kesalahan menggunakan sheet mask ialah ...
Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...

Advertisement